2. 鳥取の結婚式場
  3. 米子・西伯の結婚式場
  4. グラン米子

鳥取 米子・西伯エリアの専門式場「グラン米子」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

後藤駅
専門式場

ステンドグラスのチャペルと料理が素敵!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
☆けいこ☆ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2011年2月 (投稿2011年2月)

■ コストパフォーマンスの満足度
色々と割引も考えて下さり、良心的な値段設定を提示してくださいました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルがすごーーーくステキ!!!チャペルのあるフロア最上階からは大山が見えてきれいです。何よりキレイで感動したのはチャペルのステンドグラスが本格的で、幻想的です。チャペルの最前列ステンドグラス前には小階段があり、ドレスのすそや後ろ姿もステキに見えるだろうな~と思います。披露宴会場や試着室・どこを見てもアンティーク調でかわいい!

■ 演出・オリジナリティの満足度
チャペルでの演出が凝っていて、本格的なチャペル式を演出してくださるようです。ウエディングケーキもかわいいものばかりでした。

■ 料理の満足度
何の文句もない、非の打ちどころのないおいしい料理をいただきました。前菜からメインにいたるまで、すべてに心遣いがしてありました。サラダの野菜が一つ一つハートになっていたり、前菜のソースをイチゴで作って下さっていたり… ノンアルコールカクテルは、誕生石をイメージした、サファイアやペリドットをイメージして作って下さり、何から何まで本当に美味しかったです。

■ 式場スタッフの満足度
建物に一歩足を踏み入れた瞬間から、駐車場を出て帰るときまで、本当に丁寧なおもてなしをして下さいました。熱心に会場案内をしていただき、丁寧に説明してくださいました。ご自身の結婚式の体験を踏まえて話して下さり、優しいお兄さんという感じの素敵なスタッフさんでした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
米子駅からやや離れた場所ですが、無料で駅からの送迎もしてくださるそうなので、心配なくご招待できそうです。

式の映像のDVDを見せていただきましたが、感動して泣いてしまいました。本当に素敵な式ができそうな、女の子の夢が広がる空間です。

☆けいこ☆さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆けいこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 グラン米子
挙式スタイル 教会,神前
住所 鳥取県米子市米原5-5-1

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る