鹿児島 鹿児島・県西部エリアの専門式場「グランラセーレ鹿児島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2025年1月 (投稿2025年8月)
挙式会場は、天井も高く、広々としていました。式当日は天気がとてもよかった為、ガラス窓から入ってくる光がとても綺麗でした。
私たちの式のテーマがライブ・フェスだったので、音響や演出すべてをこだわりました。要望をしっかり取り入れてくれたので私達も大満足だったし、ゲストも楽しんでもらえてたのでよかったです。
種類も豊富でたくさん悩むかと思いましたが、直感で割とすぐに決めることができました。ドレスはどれも可愛く、着るのがとても楽しかったです。タキシードも納得のいく自分らしい物を着ることができました。衣装担当の方が親身になって、一緒に決めてくれた為、素敵な衣装を選ぶことができました!
とても楽しい衣装合わせでした!
披露宴後にお食事をとる時間がしっかり設けられていたので、とても嬉しかったです。結婚式を振り返りながら夫婦で楽しく食事をすることができました。
携わってくれたスタッフ全員が、とてもいい人達でした。
私達や、ゲストだけではなく、スタッフも式を楽しんでくれていてとても嬉しかったです。そのおかげで、緊張することなく本番を楽しむことができました。
遠方から来るゲストもいたので中央駅と天文館から乗れるシャトルバスを手配しました。式場も大通りにあるため、車で来るゲストにもわかりやすかったと思います。駐車場台数も多く、車で来る人も困らないと思います。

| 会場名 | グランラセーレ鹿児島 |
| 挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
鹿児島県鹿児島市城南町8-1
初期見積もりより最終金額は少し上がりましたが、納得のいく演出をするための費用だったので満足しています。