結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グランラセーレ鹿児島」は、鹿児島市・県西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅
専門式場
はぐるん さん (女性)
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

料理を選べるのが魅力的です!
はぐるんさん(グランラセーレ鹿児島口コミ)

最初で高めの金額で見積もりを作ってもらいました。予算ピッタリで驚きました。まだ削れるところもあるので安いと思いました。

今まで行ったチャペルとは雰囲気が全く違って、実際の教会で使われていた椅子などを使っていて本格的な造りをしてました。主人がとても気に入っていました。

少しお値段が高いけどディズニーとコラボのドレスが可愛かったです。

ゲスト側が料理を選べるのはすごく良いと思いました。私自身が食べれないものが多く、結婚式に招待されても必ずと言っていいほど一品は食べれないものが出るので自分で選べるというのは魅力的でした。

すごく話しやすく、色々と提案やアドバイスをしてくれて勉強になりました。

電車だとタクシーに乗らないといけない、バスだと徒歩1分の場所にバス停があるけど乗り換えをしないといけない、少し不便な場所かと思います。

グランラセーレ鹿児島

(返信日:2018年7月28日)

はぐるん 様

この度は、グランラセーレ鹿児島へご投稿いただき誠にありがとうございます。

嬉しい貴重なご意見をいただき、グランラセーレ鹿児島スタッフ一同心から感謝申し上げます。

厳粛なアンティークチャペルとゲストがセレクトできるチョイスコース料理は、グランラセーレ鹿児島の魅力でございます。

はぐるん 様に気に入っていただき、本当に嬉しく思っております。

これからもグランラセーレ鹿児島の魅力を精一杯お伝えできるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

グランラセーレ鹿児島
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぐるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ鹿児島
通話無料0066-9680-559470
グランラセーレ鹿児島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 鹿児島県鹿児島市城南町8-1