結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グランラセーレ鹿児島」は、鹿児島市・県西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

arl.1017 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年11月

とにかく見積もりが安かった。
arl.1017さん(グランラセーレ鹿児島口コミ)

古くからあるホテル式場なので、見積もりはだいぶ安く、特典も多かったです。

チャペルは、アンティークで厳かな雰囲気。ステンドグラスが綺麗でした。

披露宴会場はいくつかあり、船をモチーフにしたところもちろんやかわいらしい雰囲気の会場もありました。

私が気になっていたのは、リニューアルオープン予定の会場。お披露目が始まったということで見させていただきました。

水をイメージした会場で、会場内に水が流れていたりと、とてもユニークな会場でした。

スクリーンがとても大きく、圧倒されました。

会場の天井が低いので、画面が目前に迫ってくる感じでした。映像系の演出ではきっと皆さん満足させられると思います。

式場の隣にある衣装店を見学したのですが、衣装の種類が多かったと感じました。

とてもおいしかったです。盛り付けもかわいかったです。

中年男性の方で、グイグイ来られすぎて少し引いてしまいました。

天文館や鹿児島中央駅に近からずも遠からず…中途半端なロケーションという感じです。

グランラセーレ鹿児島

スタッフ 一同 より

(返信日:2017年6月17日)

arl.1017 様

お下見頂きまして、ありがとうございました。

リニューアル会場マリーノヴィスタ・船をモチーフにしたクリスティナー号 お二人に少しでも気に入っていただければと、ご用意させて頂いております。

料理も、和・洋折衷でございます。ゲストの皆様には事前に選べるチョイスメニューとなっております。
アレルギー対応も充実しております。

無料試食会フェアも致しておりますので、ぜひご参加お待ちしてます。

ありがとうございます。

グランラセーレ鹿児島 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてarl.1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ鹿児島
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-555562
グランラセーレ鹿児島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 鹿児島県鹿児島市城南町8-1