広島 広島・呉・西部エリアの専門式場「グランラセーレ広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ひでみーこ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年10月

駐車場や待合室も会場もすべて広々!快適!
ひでみーこさん(グランラセーレ広島口コミ)

豪華な入口、待合室などでした。会場も広くて、最新の映像技術なども使われていて、盛り上げていて、素敵でした。友人に聞いた所、お願いしてなくても、いろいろと映像を使ってハートなど出してくれたようでした。

レーザーなどが使われていて、ケーキカットやファーストバイトの度に、シーンに合わせた映像が流れるなどすごいと感動しました。ムービーも大きくて、見やすかったです。待合室なども広く、余興の練習も周りを気にせず、たっぷりできました。

高級食材ばかりで、とても美味しかったです。ひとつひとつがとても丁寧なお料理で、すべてを美味しくいただくことが出来ました。

みんなでハートマークを作ってください!などとお願いがあるなど、盛り上げてくださっていました。チャペルを出た後、少し全体写真を撮る前に、みんなの前で、兄弟のみで写真を撮る時、待っていたりしたのですが、とてもスムーズでした。すごい大人数だったのですが、見事にまとめ上げていました。

私の家の近くの駅前から、わざわざバスを出してくださっていたので、とても、ありがたかったです。人数が集まらないと無理みたいですが、友達がいろいろと手配してくれて、助かりました。帰りも私は乗らなかったけど、バスが出ていて、みんな乗っていました。ただ、バスがないと不便かな?と思いましたが、駐車場もとても広く止めやすいので良いなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひでみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ広島
挙式スタイル 教会,神前,その他