広島 広島・呉・西部エリアの専門式場「グランラセーレ広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とよぴ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

チャペルがとってもきれい!
立地条件が少し悪いかな
とよぴさん(グランラセーレ広島口コミ)

挙式がとても素敵でした。ステンドガラスがきれいで、新婦さんの通るバージンロードもきれいに照らされていました。感動します。

サプライズムービが流れ、感動しました。また、その作成者は新郎さんだったなんて、、、、新婦さん大泣き。感動でした。

食べやすいものが多く、おいしくいただきました。大満足!

ドリンクなどすぐに持ってきてくださいました。一テーブルに一人配置されていたので、料理も早く提供され、うれしかったです。丁寧な対応でした。

車でいくか、市電でいくかです。私は車で行きましたが、駐車場は十分ありました。また新郎・新婦さんの心配りで、帰りは二次会までのバスと駅までのバスが準備されていたので、とても助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ広島
挙式スタイル 教会,神前,その他