2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. グランラセーレの森

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランラセーレの森」は、福山・三原・東部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東福山駅
専門式場
にっしーお さん (女性)
2018年11月
2018年12月

オープンカー入場は盛り上がりました!
にっしーおさん(グランラセーレの森口コミ)

平均的なコストかなと思います。
貸切のような状態で使えたことを考えると金額以上の出来です。
また、持ち込み不可のものが決まっていて、それ以外は持ち込み料なしと分かりやすいシステムだったのが良かったです。ペーパーアイテム類と映像類を持ち込んだことでかなり節約ができました。

チャペルは本物の教会なんじゃないかと思えるほど神聖な雰囲気で素晴らしかったです。
披露宴会場は2つあり、大きい会場は100人以上に対応してもらえます。
明るい会場で、庭にはプールと階段付き。
デザートブュッフェができる空間も用意されていて、施設内の不備は全く感じなかったです。

オープンカーで庭から登場したのは驚いてもらえました!
料理のプレートを使ったギフトありのミニゲームはみんなで盛り上がってもらえて良かったです。

かなり豊富に揃っています。
衣装スタッフの方とヘアメイクスタッフの方との連携がうまく取れていて、イメージ通りに仕上げてもらうことができました。

アレルギーのあるゲストにも柔軟に対応してもらえました。
挨拶回りでテーブルを回っている時に美味しい美味しいと何度も言ってもらえたのは本当に嬉しかったです。
私たちも披露宴が終わった後に食べることができ、それも綺麗に盛り付けて持って来てもらえたのは嬉しいサプライズでした。

プランナーさんはとてもいい人でした。
打ち合わせから本番までしっかりと私たちを支えてくれた頼もしい存在です。

駅からは少し離れています。
私たちはシャトルバスを用意してもらい、福山駅までの送迎をお願いしました。

グランラセーレの森

グランラセーレの森スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月4日)

にっしーお様

この度はお二人の一生に一度の結婚式をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

にっしーお様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も多くのお客様に喜んでいただける式場を目指して参ります。

あらためまして、にっしーお様、この度は誠におめでとうございます。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにっしーおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレの森
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-555725
グランラセーレの森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(見学は可)
住所 広島県福山市春日町6-31-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る