広島 福山・三原・東部エリアの専門式場「グランラセーレの森」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東福山駅
専門式場
みいろろん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年7月

オープンカーでの登場が素敵!
みいろろんさん(グランラセーレの森口コミ)

貸しきりタイプでありほかの人と遭遇することがないのがよかったです。雰囲気もナチュラルで統一されておりかわいらしかったです。

中座のあとの車での登場が圧巻でした!登場の場面がいくつがあるのはサプライズ感があって素敵だなと感じました。

コースは量も味付けも丁度良く最初から最後までおいしくいただけました。デザートビュッフェの種類の多さに驚きました。どれもおいしかったです。でもその最中か途中にウエディングケーキが出てきたので食べきれなかったのが残念でした。

駐車場の案内から丁寧にしてくださりどなたもとても親切でした。ドリンクも空になるとすぐに声をかけてくださいました。

駅からは少し遠いですが、街中ではないので、落ち着いた雰囲気で良い所だなと思いました。

グランラセーレの森

グランラセーレの森 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月3日)

みいろろんさんへ

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
グランラセーレの森ではタイプの異なる2つのエリアがございます。
お二人の好みでエリアごとプライベートでご利用いただけます。

料理もシーズンメニューとなっておりますので季節ごとに楽しんでいただいております。

みいろろんさんからのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
これからも皆様に喜んでいただけるようより一層努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいろろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレの森
挙式スタイル 教会,神前,その他