2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  5. 埼玉グランドホテル本庄

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「埼玉グランドホテル本庄」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
すななちゃん さん (女性)
2019年4月
2019年6月

理想を叶えることができる式場
すななちゃんさん(埼玉グランドホテル本庄口コミ)

創業100周年カウントダウンプランが適用されています。挙式部分については神社での挙式ということで割引はないのですが、披露宴部分については50%OFFになっている項目もあります。

神社での挙式を希望していたため、実施可能な式場を探していました。グランドホテル本庄では金鑚神社での挙式が可能で、多くの実績があること、そして披露宴会場もキレイだったことから、こちらの会場での開催を決めました。

プランナーさんに相談にのって頂き、様々なアイディアを出すことができました。自分達では思いつかなかったような提案もあり、当日がより楽しみになりました。

笑顔の対応で、着物の柄についても丁寧な説明をして頂けました。多くの衣装の中から希望に沿うものをピックアップして頂き、迷いながらも気に入ったものを見つけることができました。

話しやすくとても対応がよかったので、不安だった部分も解消され、納得して開催を決めることができました。連絡もまめにとって頂き、挙式までの準備もスムーズに進めることができています。

車でも電車でも行きやすいです。駅を出てすぐの場所に立地しているので、遠方のゲストも訪れやすいと思います。

埼玉グランドホテル本庄

ブライダル課 より

(返信日:2019年6月12日)

すななちゃん 様

この度はおめでとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

すななちゃん様のおっしゃる通り、
当埼玉グランドホテル本庄では
武蔵二の宮「金鑚神社」での結婚式が叶います。

本格的な神前式が執り行えることもあり、
近年人気が上がってきております。

挙式だけでなく、館内の披露宴会場に関しても
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
すななちゃん様にご決定頂いた会場は
5F全体が貸切になっているフロアで、披露宴会場のみでなく
ガーデンやウェイティングスペース、バーカウンターも
そなえております。

どうぞお2人らしさ満載の楽しい1日をお過ごしください。

今後のお打合せに関しまして
ご不明なことがあればまたいつでもご連絡くださいね!

全スタッフ総力を挙げまして
おふたりの1日と、そしてこれからをサポートさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすななちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

県民共済の新ゴールドプランを利用する予定だったのでそこまで高くはないですが色々演出をすると高くなるなーとちょっとお話を聞いていて不安でした。 挙式の場所は一番上の階で見張らしは良かったのですがちょ...

フンボルト さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

大安に上げなければ日取りで値引き特典はありました! やはりホテルだけあって少し値段がはります。 披露宴会場は内装はとても綺麗で豪華な感じでした。参列者がたくさんいる人は良いと思いますが人数が少ない...

新郎新婦控室
    デップ さん 認証済み
    訪問2014年11月(投稿 2015年5月)式場返信あり

お衣装は、予約し無いとダメらしく、見せて頂けませんでした。引き出物、埼玉県北部では、三品と言うのは、他の会場では、教えて頂けなかったので、大変勉強になりました。ネット限定のプランは、お得だと思いましたが...

あんみつ0102 さん 認証済み
    訪問2014年6月(投稿 2014年6月)式場返信あり

私達の出した予算内で質の高い結婚式が 挙げられるように、成約が決まったらなんとか話をつけて値引きします。と、プランナーの方が独自に値引き方法を考えてくれました。 利益を考えないような値引きのアドバイスも...

ぱーるきゃ さん 認証済み
    訪問2013年2月(投稿 2013年3月)式場返信あり

近隣エリアの他の式場さんと比べるとかなり安いです。 見積りを出してもらう時、プランナーさんが 「他の式場さんみたいに小出しにして後から実際はもっと高くなったっていうのが嫌なので、現実に近い見積もりをお作...

こうしん さん
    訪問2011年1月(投稿 2011年1月)式場返信あり

会場名 埼玉グランドホテル本庄
通話無料0066-9680-502451
埼玉グランドホテル本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00 来館時間はご相談いただけます(お仕事帰りもOK!)
住所 埼玉県本庄市駅南2-2-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る