結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「埼玉グランドホテル本庄」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
デップ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

豪華な式をあげたい方にオススメ
デップさん(埼玉グランドホテル本庄口コミ)

大安に上げなければ日取りで値引き特典はありました!
やはりホテルだけあって少し値段がはります。

披露宴会場は内装はとても綺麗で豪華な感じでした。参列者がたくさんいる人は良いと思いますが人数が少ないとがらんとした感じになりそうです。
逆に挙式会場は少し狭い気がしました。

コース料理は試食できなかったがそこのシェフが作っている中華レストランで夕食のサービスがあった。
とても豪華で味も美味しかった。

料理の試食をしていない

年下の方だったが少し馴れ馴れしい感じがしました。
また、話が飛びすぎて何が聞きたいのか?という感じでした。

本庄駅前なので交通の便は良いと思います!
ロケーションは駅前、ホテルということであまり、結婚式っぽくはないです。

デップさんが比較検討した式場

埼玉グランドホテル本庄

ブライダル課 より

(返信日:2017年8月31日)

デップ様

この度は埼玉グランドホテル本庄へご来館いただきましてありがとうございました。

デップ様へは貸切フロア「リュックスコート」をご紹介させて頂いたようですね!
デップ様のおっしゃる通り、リュックスコート内のバンケットはシャンデリア等にもこだわった
非日常的で豪華な造りが特徴のお部屋でございます。

バンケットのみではなくウェイティングスペースを備えたフロアは
多くの新郎新婦様とそのゲストの皆様にご好評いただいております。

また、当ホテルにはモンテパラティーノのほか、小宴会場から大宴会場まで
ご人数様に合わせてご案内が可能でございます。
是非、お好みの会場をお選びいただければと思います。

スタッフの案内が不足していたために
デップ様のご希望に沿ったご提案が出来ず大変申し訳ございません。

頂いたお声を全スタッフでしっかりと受けとめ
今後に生かしてまいります。

ご来館いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 埼玉グランドホテル本庄
定休日: 無休 受付時間: A.M10:00~P.M7:00 来館時間はご相談いただけます(お仕事帰りもOK)
0066-9680-531161
0066-9680-520948
埼玉グランドホテル本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 A.M10:00~P.M7:00 来館時間はご相談いただけます(お仕事帰りもOK)
住所 埼玉県本庄市駅南2-2-1