結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「埼玉グランドホテル本庄」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
ゆめ☆ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

新郎新婦のカラーそのままに
ゆめ☆さん(埼玉グランドホテル本庄口コミ)

会場と人数があっていて
広すぎず狭すぎす!
喫煙所にいすがほしかったです(笑)

会場で楽器を使ったりと賑やかでしたが
同じフロアに違うお客さんがいない為
だいぶ自由にやらせてもらってる感じがしました。

ビュッフェスタイルで好きなものを好きなだけ食べられてよかったです。
味もおいしかったです。
ただデザートが足らず…友人は食べられなかったと残念がっていました。

駐車場を利用しましたが
入り口に男性スタッフが立たれていて
お帰りの際は込み合うのでと
駐車券を頂きました。
忘れないうちで早い対応があひがたかったです。

駅近で遠方の友達も助かったと言っていました。特に妊婦さんもいたので
駅近は魅力的です。
駐車場もこまめに看板が出ていてわかりやすい工夫が見受けられました。

埼玉グランドホテル本庄

戸田 より

(返信日:2015年5月9日)

ゆめ☆さん

口コミありがとうございます♪
珍しい形のパーティーでしたね(^○^)
スタッフもとっても楽しかったです。

デザートが足らなくなってしまって
申し訳ありませんでした。
みなさんパーティーからの参加で
夕飯時のスタートだったので
デザートよりお食事の方に比重を置いてしまった結果です。

お土産のブラウニーは
ホテルでその日に直前に焼きあがった
焼き立てオリジナルです♪
デザートを食べられなかったお客様にも
デザートの足しになればと思います。

駅近の会場を押さえられたのは
新郎新婦のお二人の計画性の勝利です♪
GWはどこも結構結婚式があって
バンドで大音量を出すとなると結構大変ですが
この日はそういう趣旨でのご希望だったので
貸切りにしちゃいました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

見晴らしのいい場所での挙式は素敵でした 内装もきれいで待っている間も楽しく過ごせました そんなに広くはなかったですが逆に落ち着いた雰囲気でとてもよかったと思います 新婦から新郎へのサプライズ、会場...

ゆうサン さん
    招待2014年9月(投稿 2014年10月)式場返信あり
  • 招待

外観は、ホテルということもありとても綺麗で、内装も、ここがホテルのなかとはおもえないほどきれいだった。 控室やお化粧室には入っていないためノーコメント。 華やかかつ、雰囲気を壊さない演出に感動しま...

れいにー さん
    招待2014年3月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 招待

地上50mの位置にあるセントマリアチャペルは白を基調にされていて高い位置だけあって開放的な空間でした。シャンデリアの輝きが綺麗で、その他の装飾も無駄がなくナチュラルな雰囲気でした。 青空に向かって...

シャロン58 さん 認証済み
    招待2013年8月(投稿 2014年2月)式場返信あり

会場名 埼玉グランドホテル本庄
定休日: 無休 受付時間: A.M10:00~P.M7:00 来館時間はご相談いただけます(お仕事帰りもOK)
0066-9680-531161
0066-9680-520948
埼玉グランドホテル本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 A.M10:00~P.M7:00 来館時間はご相談いただけます(お仕事帰りもOK)
住所 埼玉県本庄市駅南2-2-1