徳島 その他徳島県エリアのホテル「グランドエクシブ鳴門」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2022年1月 (投稿2022年2月)
挙式会場が沢山あり悩み中です。ホテルなので一般の方も祝福して頂ける環境との事。コロナ禍で県外の友達が来れない事を考えると一般の方々に祝福して頂けるのも有りかもしれません。プールサイドでの挙式を写真で見て来てみましたが、海が見える館内の挙式もヨーロッパ系で心惹かれました。仮の控え室も見学しました。海が見えるお城のような控室でびっくりしました。
私も知らない最新の演出など教えて頂きました。やはりプールでのイベントが素敵でした!
色々調べてから行ったのですが、気になっていた人気の衣装がありました。
フォアグラの茶碗蒸しなどあまり食べた事のない高級な食材が出ました。めちゃくちゃ美味しく、食べた事ない!と両親達も喜んでました。アレルギーにも一人一人対応して頂けるとの事でした。このクオリティでこの値段は安いかもしれません!!!
初めてお会いしたのですが、とても話やすく、両親達にも色々な配慮をしてくれました!当日高齢者が多い事などの心配事にも色々な解決策を考えて頂き、責任感のあるしっかりされたプランナーさんでした!安心して任せられると思いました。
駅からは距離があるがホテルまでの道は海沿いで、観光スポットも近くにあり、県外の彼の両親はとても楽しんでくれました。
色んな挙式会場があり、それぞれ特徴が違うのが面白いと思いました。
広大な外国みたいな敷地で色々前撮りさせてもらえるのは嬉しいと思いました。
会場名 | グランドエクシブ鳴門 |
徳島県鳴門市北灘町折野字上三津167-3
現金のみの支払いとの事でした。40名の概算の費用で計算してもらいました。何も言わなくても、人数が減った場合の計算などもしていただき、心遣いが行き届いてるなと思いました。特に気になったのは、5万円のエステがついていました。