2. 徳島の結婚式場
  3. その他徳島県の結婚式場
  4. グランドエクシブ鳴門

徳島 その他徳島県エリアのホテル「グランドエクシブ鳴門」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

4.27

全てにおいて満足できました!

つむつむ8 さん 認証済み

挙式日 2018年11月 (投稿2018年11月)

会員制ホテルなので高いと思っていましたが思っていた以上に安く式を上げることができました(^^)

料金の説明もきっちりしてくれて予算で削れるところは費用ができるだけかからないように提案してくれたりしました!

ガーデンプールでの挙式をしたのですがゲストの方に今までにの挙式の中で景色、雰囲気が1番素敵とすごく褒めていただきました^^
披露宴会場もすごく雰囲気がよかったです(^^)
私もゲストの方も大満足でした!

プランナーの方が出来る限り要望を聞いてくれてこちらが満足できるような演出の仕方を一緒に考えていただけました(^^)自分が思ってた以上の演出をしていただけました!

衣装の値段は提携していないお店よりかは少し高かったのですが衣装の質、スタッフの対応が良かったです!
小物の種類も沢山ありました☆

料理もとても美味しくて大満足です!!
器も盛り付けも綺麗で料理を運んでくるタイミングもよかったです☆
メニューもこちらの要望もきちんと聞いてもらえてアレルギー対応も徹底してして頂けました(^^)

プランナーさんやスタッフの対応が素晴らしいです!!
他の式場で式を挙げようと思っていたのですがこちらの会場のスタッフの対応がすごくよかったのでここで式を挙げることに決めました(^^)

初めての事で何もわからなかったけどプランナーの方がすごく頼りになる方で細かく丁寧に教えてくれていろんなアイデアを提案してくれました。
対応もすごく早くて電話で連絡をするとすぐに確認していただけて連絡もすぐいただけてとても安心して段取りができました(^^)

娘の誕生日も祝っていただけ、小さい子供を連れての式でしたが安心して式を無事挙げることができました!
会場にはキッズスペースもあり式の間は子供を預けることもできます。
ゲストの方からもスタッフの対応が素晴らしかったと行っていただけました(^^)

結構山の方なのですがシャトルバスも出ているので
全く問題がなかったです。
シャトルバスはは本当に少人数からでも出てくれるのですごく助かりました(^^)
車で来て頂いたゲストの方は挙式会場と駐車場が離れているのですが駐車場から挙式会場までの間もシャトルバスが短い間間隔で定期的に出ているので助かりました☆

私もすごく満足したのですがゲストの方がそれ以上に満足していただけて本当に最高式を挙げることができました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつむつむ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドエクシブ鳴門
住所 徳島県鳴門市北灘町折野字上三津167-3

徳島の結婚式場ランキングをもっと見る