東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「カフェ ラ・ボエム お台場(Cafe LA BOHEME)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

台場駅, お台場海浜公園駅, 東京テレポート駅
レストラン
さこさま さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年4月

景色がよいレストランウエディング
さこさまさん(カフェ ラ・ボエム お台場(Cafe LA BOHEME)口コミ)

日頃は普通のレストランなので、特別感はないかもしれませんが、大勢をまねくレストランウエディングを希望の方にはいい会場だなとおもいました。全体的に雰囲気がよいレストランです。

演奏するスペースがきちんと確保されていて、なおかつ周りを囲んで鑑賞できる配置でしたので、会場に一体感が生まれましたら、

お料理の説明などがなかった(カジュアルな形式だったので当たり前かもしれませんが)ので残念でしたが、飲み物の種類が多くあった点がよかったです。

カジュアルな形式で行われたためか、評価をできるほど、スタッフの方と接する機会がなかったです。

商業施設の中にあるので、場所はわかりやすいとおもいます。レインボーブリッジがよく見えるので、夜景がキレイでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カフェ ラ・ボエム お台場
挙式スタイル 人前