東京 恵比寿・代官山・白金エリアのチャペル・教会「カトリック赤羽教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤羽駅, 赤羽岩淵駅
チャペル・教会
デンデン さん (女性)
2014年9月
2016年4月

心に残る式をあげられます
デンデンさん(カトリック赤羽教会口コミ)

教会の中は荘厳で、賛美歌の響くなか、心が洗われる素敵な式でした。
式の後にお姫様抱っこで、新婦が外にでてくるのにはうっとりしました。フラワーシャワーも華やかでしたし、晴れていたのでとにかくきれいでした。
教会内には、トイレはありませんので、敷地内の会館のトイレをつかいました。

本当のキリスト教式の挙式です。感動します。

教会の方たちが手伝ってくれます。

赤羽駅から近く、荘厳で素敵な教会です。駐車場はありませんので、近くのパーキングにとめなくてはなりません。また、披露宴は、ホテルでしたので、バスに乗って挙式後に移動しました。

カトリックの神父様のもと、挙式をあげることができます。私もこちらの教会で挙式をあげましたが、カトリックの信者さんでなくとも、3回ほどの講座を受けることで挙式をしてもらえます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデンデンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カトリック赤羽教会
挙式スタイル 教会