2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ガーデンベルズ宮崎

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎神宮駅
専門式場

堅苦しくない暖かい式でした

- 4.00 4.00 - 4.50 3.00 -
na-ko. さん 認証済み

招待時 10代後半 女性

招待日 2018年9月 (投稿2020年6月)

挙式会場は少しコンパクトでした。
バージンロードが青か光り、綺麗でした。
披露宴会場はブラウンを基調としており、クールな感じでした。空間も広く、人数も結構入る広さでした。光の演出や、映像や音楽に合わせての入場など楽しめましたでした。
他にもブーケプルズや、男性陣でブロッコリートスなどして盛り上がりました。

ファーストバイトの時に、大きなスプーンを使って食べさせていて、面白かったです。
ゲストからのムービーなど感動しました。

スタッフさんがたくさんいて、対応も素早く、膝掛けを持ってきてくれたりなど気遣いがありがたかったです。

駅はまあまあ遠いです。徒歩では来れません。
建物もあまり目立たない感じだったので知らない人は迷うかもしれません。

ガーデンベルズ宮崎

プランナー髙山 より

返信日:2020年6月14日

na-koさん
この度は口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
挙式会場ですが「水」と「光」の教会となっております。青を基調にしたバージンロードは実際に水が流れております

この度、新チャペルが6月にグランドオープン致しました。新チャペルは「木」をテーマにしております。木の温もりに包まれる中 温かい挙式をご提供できるようになりました。

また披露宴中の演出等も楽しんで頂きありがとうございます。
披露宴の内容も、新郎新婦様と一緒に色々考え当日を迎えます。
na-koさんに有り難いお言葉を頂き、
きっと新郎新婦様は準備の苦労が報われると思います。
ご多用の中 貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけました事
感謝申し上げます
またご来館頂ける日を楽しみにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてna-ko.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日・木曜日 (祝日は除く) ※新型コロナウィルス感染の為休館日・営業時間の調整をしております
受付時間 11:00~18:00 ※お問合せください
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る