2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ガーデンベルズ宮崎

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎神宮駅
専門式場

スタッフが自分事のように考えてくれます

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
RUNマッキー さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年3月)

以前、この会場で結婚式を挙げた知人から割引券をいただいたことや、早めの予約をすることで割引や特典をいただき、充実した内容での見積りをご提案いただきました。

挙式会場はバージンロードの下に水が流れており、大変美しい景色でした。披露宴会場は落ち着いた雰囲気の印象を受けました。

披露宴会場のライト演出を見学させていただきましたが、好きなキャラクターのシルエット風にスポットライトを当てた時に心を惹かれました。

様々な衣装があり満足できる内容でした。また、小物については、私たちのイメージしている雰囲気づくりに合う物が揃っており、飾り方を工夫することでさらにイメージアップする方法も教えていただきました。

写真を見せていただき、プラン毎の料理の特徴を丁寧に説明してくださることで、より私たちが参加者に提供したい料理をイメージすることができました。

料理の試食をしていない

私たちの拘りたいテーマについて勉強してくださり、私たちにしかない結婚式を実現させようと様々な提案をしていただきました。私たちの結婚式を自分事のように考えてくださり、毎回感謝しながら打ち合わせを進めました。

すぐ近くに専用駐車場があり行きやすいです。駅もすぐ近く、参加者も行きやすい立地場所だと思います。

ガーデンベルズ宮崎

ガーデンベルズ宮崎 コーディネーター より

返信日:2020年3月20日

RUNマッキーさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、最高評価★★★★★をいただきスタッフ一同有難く拝見しました。
ガーデンベルズ宮崎では、演出・オリジナリティに力を注いでいます。そこで、おふたりの趣味や好みを知ることが大切だと考えカウンセリングをさせていただいております。お話を進めていく中で普段触れない世界を知ることが出来、益々おふたりの結婚式が楽しみになる日々です。
おふたりは勿論のこと、お越しいただくゲストさまの期待を超えるおもてなしが出来るようお手伝い致します。
挙式会場は、現在建設中の新しいチャペルか水の流れる“St アクアルースチャーチ”かお選びいただく事が可能でございます。是非出来上がりを楽しみにされてくださいませ。
願いを込め、皆さまと一緒にバルーンリリースが出来ますように。

最後になりましたが、今後も引き続き宜しくお願い致します。改めまして、口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRUNマッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日・木曜日 (祝日は除く) ※新型コロナウィルス感染の為休館日・営業時間の調整をしております
受付時間 11:00~18:00 ※お問合せください
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る