2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ガーデンベルズ宮崎

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 宮崎県 専門式場 1 位
宮崎神宮駅
専門式場
ぱいぽぱいぽ さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年7月

最高のスタッフさんと美味しい料理が最高
親族控室が畳の為、足の悪い方には辛い
ぱいぽぱいぽさん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

最終的に、当初予定人数より30名ほど増えましたが
当初見積もりから80万程のプラスでした。
エンドロールムービーやアルバムを自分の
希望の商品にし、ドレスもブランドをチョイスしても
これくらいのプラスで済んだので非常に満足しています♪

会場の入り口から可愛い小物がたくさん置いてありとても雰囲気の良い会場です!
トイレも披露宴会場もインスタ映えスポットが
たくさんあります(^^)
県内の他の式場と比べて決して
新しくはないですがその分アンティークな雰囲気もあってとても素敵な式場でした♪

私たちはファミリー婚だった為
挙式の際に息子もアンパンマンカーで
入場しました!

また友達にブライズメイドもやってもらい
可愛いブライズメイドと一緒になって
盛り上がるかとができ、一生の思い出になりました!
また会場装飾に野菜、果物を使用し
可愛く飾り付けして頂き最後はみんなに
持ち帰ってもらい、大満足でした!!

ドレスは初め、気にいるものに出会えず
悩んでいた所衣装店のスタッフさんが
自分の要望にあったドレスを探して
きてくれ、前撮りも当日も満足の衣装を
選ぶことができました♪

下見の際、ガーデンベルズ宮崎の料理が
一番美味しかったのでこの式場に決めました!
当日も美味しい料理を出して頂きお肉もお魚も
美味しく本当に満足しています。
当日バタバタで食べられませんでしたが
オマール海老が私は1番お気に入りでした♪

プランナーさんは、センスあふれる素敵すぎる
提案をしてくれました。
また分からない点、どうしたらいいか悩んで
相談した際もワクワクするような答えを
くれる方で、この方にプランナーをやって
もらえて本当に良かったと思えました!
式場のその他の担当者も嫌な顔1つせず
親切にして頂きました!!

県外からの出席者が多かったが
駅から近いため助かった

ガーデンベルズ宮崎

プランナー 高山 より

(返信日:2019年7月11日)

ぱいぽぱいぽさん

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました!!
お子様と一緒だからこそ出来る結婚式
ご友人と親戚だからこそ出来た結婚式でしたね♪
おふたりの夢、これをしたい!!という事をいつも教えてくださり、そんなお二人の為にしてあげたい!!!と思ってしまう程
大好きでした!!
いつも新郎様は遠くから来てくださり、
新婦様のお母様にも沢山ご協力を頂き感謝しております。
前撮りも新郎様の笑顔が眩しすぎて(笑)
新婦様と悔しいよね(笑)と言っていたことを思い出します
前撮りの写真も当日の写真もとても素敵に仕上がり良かったです♪
当日も野菜をアレンジしての、会場装花やウェルカムなど
お二人のアイディアでゲストの方は満足頂ける内容になったと思います!!!
笑顔とユーモアに溢れたお二人の担当が出来たこと
幸せに思います。
ありがとうございました!!!
これからも、笑顔いっぱいの幸せな家族を築いていってくださいね。
幸せを心から願っております。
この度は口コミ誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいぽぱいぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場のバージンロードに流れる水が綺麗で感動的な会場でした。ガーデンベルズさんは、アンティークな小物も多くオシャレで、私の理想の結婚式を挙げることができました!またゲストルームがあり、お酒やカクテルな...

ふ み ぽ ん さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

ロービーに飾ってある小物がとにかくかわいいです!当日も普段から飾ってある小物をそのまま飾ってくださるのでどこを見てもかわいいものでいっぱいでした!チャペルのバージンロードゎ水が流れており、写真を撮ると2...

yaoko さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式はガーデンで行いました。 スタッフさんがバージンロードを直線で歩けるように、正面の位置を変えてくださり、良かったです。 装飾も可愛く、生演奏もあり、和やかな雰囲気で出来たので満足です。 差...

ガーデン挙式
    みやにし さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

おそらく宮崎市内で一番歴史のある式場です。外観は少し古い印象ですが内装は改装をしていると思われ、古さはほとんど感じませんでした。挙式は中庭を使用してのガーデン式でしたが天気も良く中庭の雰囲気も良くて満足...

森のくまーさん さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

契約前の見積もりで皆さんが選ばれるランクのもので作ってもらっていたのでかなり料金が上がって困ったってことはありませんでした。 引き出物袋、ペーパー関係、ムービーは持ち込み料がかからなかったので自分で作っ...

高砂
    cookie0417 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る