2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ガーデンベルズ宮崎

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 宮崎県 専門式場 1 位
宮崎神宮駅
専門式場
yaoko さん (女性)
2019年3月
2019年6月

好きをふんだんに詰め込むことができました
yaokoさん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

一番最初の見積もりから大幅に上がることもなく、こまめに見積もりも出してくださるので、安心して当日を迎えることができました。

ロービーに飾ってある小物がとにかくかわいいです!当日も普段から飾ってある小物をそのまま飾ってくださるのでどこを見てもかわいいものでいっぱいでした!チャペルのバージンロードゎ水が流れており、写真を撮ると2人の姿が反射しとても神秘的な雰囲気になれます!披露宴会場は、とても広く人数が多い披露宴でも窮屈に感じることなく過ごせると思います。

テーマを一つ決めて会場中をテーマ一色にし、世界観を大切にしました!披露宴の中盤には、プランナーさんが提案してくださったリボンドロップを行い、ゲストハウス方も歓声をあげて喜んでくれました!

コース料理だけでなく、宮崎県の特産料理や、テーマにそったカップケーキを用意してしただき、ゲストの方も『お腹いっぱい食べれた』と言ってくれました。

小さな疑問にも親身になって答えてくれ、素敵な結婚式になるように、色んなアイデアをくれました♪打ち合わせの際もたくさんコミュニケーションを取ってくれ、些細な事でも誉めてくれるので準備のモチベーションがとても上がりました!またゲストの方が考えてくれたサプライズにもとても協力的で、感謝しかありません!

宮崎の中心部からも近く、駅やバス停も近くにある為、交通の便は、よいと思います!

yaokoさんが比較検討した式場

ガーデンベルズ宮崎

プランナー 高山 より

(返信日:2019年6月16日)

Yaokoさん

この度は口コミ、また写真の投稿頂き誠にありがとうごいました
写真を見て結婚式の事を思い出し、懐かしく思いました!!!
式場を貸切でご提供出来るからこそ、お二人らしい世界観を
提供する事ができます。
また初めてお会いした時から、私どもの式場のディスプレイを
可愛い~と言って頂き、とても嬉しかったことを覚えています
お二人の夢いっぱいに、こちらも答えたく色々な提案をさせて頂きましたが、いつも「いいですね~♪」と共感頂き、また早々と準備を進めて頂き、ばたばたする事なく結婚式を迎えられたのも
お二人が準備を頑張って下さったおかげです。
ありがとうございました。
ジブリのタルトや、リボンドロップなど料理や演出でも
おふたりのテーマがしっかり再現できてよかったです!!!
結婚式は勿論ですが、そこまでの時間がとても楽しい時間でした。
お二人の結婚式を、ガーデンベルズ宮崎にお任せ頂き
誠にありがとうございました!!
今後とも、お客様に合った結婚式を創ってまいります!!!
お二人の末永い幸せを心から願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyaokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る