結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 宮崎県 専門式場 1 位
宮崎神宮駅
専門式場
蒲焼さん さん (女性)
2018年10月
2018年10月

サービスの高さまた料理の美味しさ!
トイレが少しは 狭かった感じです
蒲焼さんさん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

外装は少し古さを感じましたが中に入るととってもオシャレで写真を沢山取れる場所が沢山あった!

仕事をモチーフにしたケーキが印象的でした!またゲームもあり景品があったりでとっても楽しい時間でした!

前菜からオシャレで食べやすく、またボリュームもありました!何より手作りが多く感じる内容でしたー!!こんなにも美味しい結婚式の料理は初めてかも!
パンが焼きたてで美味しかった!おかわりできなかったのが残念でしたが、それほど美味しかった!!

子供連れだったのですが事前に授乳室の案内をしてくてとても親切さを感じました!
とても感じの良い接客でした!

駅から近くて歩いていける距離でもあり、駐車場も完備されていて問題なし!
また神宮の近くということもあり雰囲気も良かった!

ガーデンベルズ宮崎

プランナー 高山 より

(返信日:2018年10月26日)

蒲焼さん

この度は口コミそしてご参列ありがとうございました。

沢山写真を撮れるよう日々色々な場所のディスプレイに励んでおります

ゲストの方が何度来ても違った雰囲気を感じて頂けるよう、

また新たな写真が撮れるよう頑張っております♪

披露宴の内容は「テーマウェディング」を提案させて頂いております。

お2人らしい結婚式になったかなと思います。

また料理はいつも好評を頂いております。先日も会場の中でゲストの方が料理が美味しいね~と声をわざわざかけてくださりました。

ガーデンベルズのシェフが一生懸命メニューを考え手作りで作って

くれているお陰です!!だからこそ

料理は自信を持ってオススメ致します!!!

また当式場スタッフは子供連れのお客様でも安心して、楽しんで

頂けるようキッズルームの完備なども行っております。

また子供がいるスタッフがいるのでママの気持ちが分かるのだと思います。

今後も沢山の方に愛される式場であるように努めて参ります。

この度は口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて蒲焼さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観はかなり古いが、中に入るとビックリするくらいオシャレです。歴史ある式場なので外観はしょうがないか(笑)以前来たときはラウンジはなかったと思う。すごくオシャレなラウンジで楽しく過ごせました。 以...

ウデゲ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

外観は歴史を感じますが、内装はリニューアルされており、 インスタ映えするようなものが多く、オシャレでした。 ロビーが広く、ロビーから見えるガーデンが綺麗で良い雰囲気でした。 また、ゲストルームが完...

桃ノ天然水 さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

ロビーは広く、会場も2つあるらしく 人数によって決めれるらしいです! チャペルは天井は低く、人数はあまり入れなかったため、立ち見が多かったです。 登場するときなどの光の演出が良かったです。 あとは...

chi--chan. さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

昔からあるので建物が少し古くは感じますが綺麗にしてあります。 チャペルは写真で見てたのより少し狭いというか天井が低く感じました。 トイレも少し狭目。 会場は広く、最近ではあまりないステージがあるので余興...

色がブルーで綺麗ですが天井低め。
    Blue-3 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

式場に入ってからの雰囲気がとっても良くロビーの奥にあるガーデンからの自然の光も入ってきて好きな雰囲気でした。授乳室や身障者用のトイレも広く好印象でした。 2人が座るテーブルに車のバンパーが飾ってあ...

バンパーと新郎さん
    ウッチん さん
    招待2016年7月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15