結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 宮崎県 専門式場 1 位
宮崎神宮駅
専門式場
yaoko さん (女性)
2018年9月
2018年9月

スタッフの対応や式場内の雰囲気
yaokoさん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

希望していた予算よりもはるかに安い見積もりにとてもびっくりしました。120名の見積もりを出して頂いたのですが様々なサービスをしていただいた事もあり300万行かない価格でその日に決めさせていただきました!

外観は、古かったのですが式場内がとても素敵で見た瞬間からここで結婚式をあげたい!と思いました!

細かい部分まで可愛く装飾してあったり式場内の香りにまでこだわっており、素敵な雰囲気でした。

衣装は、別の場所から借りました。

お魚とお肉それぞれが入ったメニューを用意して頂いたのですが誰もが好きな味になっており、美味しかったです!

とても話しやすくいろんな提案をしていただいたお陰で不安だった気持ちが軽減されました。わたしの好きなものいっぱいの結婚式になるようたくさんのアイデアをくれて、ますます結婚式をあげるのが楽しみになりました!

ガーデンベルズ宮崎

プランナー 高山 より

(返信日:2018年9月14日)

yaokoさん

この度は口コミありがとうございます♪
またガーデンベルズ宮崎をお選び頂きとても嬉しいです
お2人を見た時からとってもオシャレなお2人で素敵な結婚式
出来そうだな~と感じました。
お話をお伺いするとしっかりと自分達のしたい結婚式があって
どんどん夢が膨らんでお話が盛り上がりましたね♪

結婚式は当日は勿論ですが、当日までの準備段階もとても大事な時間です。
意見がぶつかって喧嘩する事もあるかもしれません・・
色んな壁にぶつかる事もあると思います。
でも2人で乗り越えまた絆が深まるものだと思います。

私達もメンタル面も含め全力でサポートさせて頂きますので
遠慮なく頼って下さいね♪

外観は確かに古いです(笑)しかし結婚式は中で過ごす時間が圧倒的に
長いので式場内に入った瞬間感じて頂いたように、小物やディスプレイ
香りなど細かいところまでこだわっております♪

みなさんyaokoさんと同じ反応をしてくださります♪気に入って頂き
ありがとうございます♪

お料理も好評頂きありがとうございます。当式場は特に親族から料理の好評を多く頂いております。長く続いている理由は料理も関係していると思っております。ゲストへのおもてなしが感じられるのは料理です♪
だからこそ美味しい料理を出し続けてまいります

Yaokoさんとこれから素敵な結婚式の準備を一緒にしていきましょうね
そして最高の1日になるよう頑張りましょう♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyaokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15