2. 結婚式場を探す
  3. 宮崎の結婚式場
  4. 宮崎市の結婚式場
  5. ガーデンベルズ宮崎

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 宮崎県 専門式場 1 位
宮崎神宮駅
専門式場
あさやんやんやんやん さん (男性)
2018年8月
2018年8月

どの場面をとってもすごく良かったです!
残念な所はまったくありませんでした!
あさやんやんやんやんさん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

みんなが気になる費用ですが、色々とこだわりましたが、それを考えても安いとです!その都度細かい説明をしてくれて自分たちで料金を考えていくので、納得してましたが、やはり安いと感じました!

厳正な雰囲気やパーティー感など、こちらの要望をかなえてくれます‼️設備もきれいで、雰囲気も大変グッドです(^ ^)

担当のコーディネーターが色々な演出の方法などアドバイスしてくれて、自分たちが挙げたかった、また、自分たちのコンセプトにあったとても満足いく演出になりました‼️

衣裳にこだわりたかったので、色々希望を伝えたところ、親身になって相談に乗ってくれました(^ ^)とても良い衣裳を着れました(^ ^)

今回の式では料理の満足の声がかなり多く、みんな高評価でした(^ ^)
全部美味しかったです‼️

担当のコーディネーターには色々迷惑かけたと思いますが、いつも笑顔で対応してくれました(^ ^)
細かな声かけや笑顔、式前に緊張や睡眠不足の自分たちには本当にありがたかったです(^ ^)
これから結婚される方でスタッフに不安がある人はぜひガーデンベルズ宮崎にしてほしいです‼️皆さんとっても優しいです(^ ^)今回のコーディネーターは最高でした‼️

駅から近く、式場まですぐ着くので大変便利です‼️‼️‼️

ガーデンベルズ宮崎

プランナー 高山 より

(返信日:2018年10月6日)

あさやんやんやんやんさん

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
とても満足頂きこちらもうれしく思います♪

いつもこちらの事を気遣って頂きお2人の優しさにとても
助けられておりました♪ありがとうございます

また色々なこだわりをもって結婚式の準備をして頂いたお陰で当日は
とてもお2人らしい結婚式になったと思います。

初めての事で沢山の不安もあったと思いますが少しでも私たちで
その不安が解消できたのであれば良かったです♪

当日のお2人はとても輝いておりました~♪

またお料理の好評も良かったということでありがとうございます。
伝統ある式場がここまで続けてこれるは、皆様のご支援もですが
やはり「料理の評判」が高いということもあります。

季節の素材を使い、シェフが手作りに拘り 真心込めて作ってくれています。

料理は1番おもてなしを感じて頂けるものです。
式場としても今後とも料理のレベルUPに努めて参りたいと思います。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさやんやんやんやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場のバージンロードに流れる水が綺麗で感動的な会場でした。ガーデンベルズさんは、アンティークな小物も多くオシャレで、私の理想の結婚式を挙げることができました!またゲストルームがあり、お酒やカクテルな...

ふ み ぽ ん さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

ロービーに飾ってある小物がとにかくかわいいです!当日も普段から飾ってある小物をそのまま飾ってくださるのでどこを見てもかわいいものでいっぱいでした!チャペルのバージンロードゎ水が流れており、写真を撮ると2...

yaoko さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式はガーデンで行いました。 スタッフさんがバージンロードを直線で歩けるように、正面の位置を変えてくださり、良かったです。 装飾も可愛く、生演奏もあり、和やかな雰囲気で出来たので満足です。 差...

ガーデン挙式
    みやにし さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

おそらく宮崎市内で一番歴史のある式場です。外観は少し古い印象ですが内装は改装をしていると思われ、古さはほとんど感じませんでした。挙式は中庭を使用してのガーデン式でしたが天気も良く中庭の雰囲気も良くて満足...

森のくまーさん さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

契約前の見積もりで皆さんが選ばれるランクのもので作ってもらっていたのでかなり料金が上がって困ったってことはありませんでした。 引き出物袋、ペーパー関係、ムービーは持ち込み料がかからなかったので自分で作っ...

高砂
    cookie0417 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る