結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎神宮駅
専門式場
セーラームーンうさぎちゃん さん (女性)
2018年7月
2018年8月

すべて抜群のガーデンベルズ宮崎
セーラームーンうさぎちゃんさん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

私達は細かいところまでこだわって決めたりした部分もあったためお金をかけたことに対して満足してます!やはり、ご列席される方に満足していただくには見積もりが上がっても行った方がいい事はあります!そのような事も担当の方は親身になって相談にのってくださるため、本人達の考える予算内で案を考えてくれますので全く問題ないです!

雰囲気はとてもよかったです!スタッフの方も明るく迎えてくれますし、様々なところにインスタ映えする場所などたくさんあります!式場は大人数用と少人数用と2ヶ所ありどちらも雰囲気抜群です!式場内のインテリアなどもとてもおしゃれです!

担当の方がたくさん案を出してくださったおかけで色んなことをする事ができました!特に水合わせの儀は炊飯器を使って赤飯を炊くという珍しい演出もできて大変盛り上がりました!
セーラームーンイリュージョン点火もできて大変満足です!

和装、ウエディングドレス、カラードレスともに種類も豊富でブランドの物もたくさんおいてあります!人気のドレスもあるためドレス予約をするためにも衣装合わせは早めにする事をオススメします!

料理も前菜から魚料理、お肉料理、デザートすべてとても美味しかったです!私達は和洋折衷のコースにしました!ご列席いただいた方からも満足の声をいただきました!また、デザートビッフェ、フルーツビッフェのオプションコースは特に女性から大人気でした!

式場スタッフはみなさんとても明るくアットホームな雰囲気を作ってくださる方々ばかりです!特に担当してくださった方はすべてにおいて完璧でした!自分の事のように一生懸命考えてくださりたくさん案も出してくださります!
大変満足しました!

道路沿いから少し入った場所にはなりますが、周りはとても静かで緑豊かな場所にあります!駐車場の案内や式場場所の案内看板は大きくされているため分かりやすいです!交通の便も特に問題ありません!

宮崎にて結婚式を考えていらっしゃる方にはガーデンベルズ宮崎をオススメします!スタッフの方々、式場、料理、衣装、他の式場ではできないような演出などテーマに沿って考えくださります!そして、スタッフの方々の対応は他の式場スタッフよりも優れていると思います!
ぜひ行かれてみてください!

ガーデンベルズ宮崎

プランナー 高山より より

(返信日:2018年8月10日)

セーラームーンうさぎちゃん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

またお2人の人生において大切な1日をガーデンベルズ宮崎に
お任せ頂き心から感謝申し上げます。

お二人のお話を沢山聞かせて頂き、お二人にあったテーマで
結婚式を作り上げる事が出来ました。

こちらの提案にも「いいですね」「やってみましょう」と賛同頂き
とても嬉しかったです!!!忙しい中しっかりと準備を進めてくださり、
細かい所にも気を配れるお2人だからこそ、周りの皆に愛されている
事が結婚式当日に改めて再確認する事が出来ました。

新婦様の大好きなセーラームーンで大きな月をメインバックに飾り
その前に立つ新婦様は本当に綺麗でした。
初のジェルネイル「セーラームーンネイル」
完成度の高さに驚きましたね♪

水合わせの儀風で赤飯を炊く!!!ゲストからも好評でしたね♪
炊きたてホヤホヤの赤飯を「ふ~ふ~」としながら食べるお二人の姿
が可愛かったです(笑)

また新郎様の最後のご挨拶は本当に感動致しました。
退場後、新郎様の顔を見てまた泣いてしまった事・・忘れません。

お二人の結婚式が素晴らしかったのは、お二人の歩んできた人生が素晴らしい人生であったという事だと思います。

多くの方が参加して下さり、みんなが結婚式を盛り上げてくれました!!!

今回「お2人らしさ」がしっかりとテーマを通して表現できたからこそ
温かい時間となった事だと思います。

これからも、お2人が感じて頂けた様な気持ちに、今後の新郎新婦様にも感じて頂けるように精一杯努めて参ります。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

また近いうちお会い出来る事を楽しみにしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセーラームーンうさぎちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ご紹介プランで対応して頂きました。最初に見学した時に見積もりを頂きました。他の式場ではあまり説明がなく、ランクの低い物や、ただやすいものが入っていた印象でしたが、ガーデンベルズでは担当者の方が細かく自分...

唯一こだわった高砂のコーディネート
    おまめパパ さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

やりたい事を詰め込んだ結婚式でしたが、予算内でした。自分達で作れる物もプランナーさんが教えてくれたのでその分省けて助かりました。 挙式場はゲストとの距離が近くバージンロードの水が凄く綺麗です。披露...

晴れていたらガーデンにでれます。
    5240111 さん
    挙式2017年1月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

色々サービスをしていただけたのでコストを下げることができました。コストは下げていますが、内容的には下がっていないので大満足です。 とても綺麗な式場でした。少し狭い気もしますが、友達や家族の顔がよく...

チャペル
    ayuayua さん 認証済み
    挙式2015年3月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルフェアに行った事で、値引きなどはいっぱいありました! 最終的費用は400万弱くらいでした。ブライダルフェアに行くと色々特典などあるので行くのをオススメします! 外観は普通ですが、中はアロ...

はるはるりん さん
    挙式2012年5月(投稿 2015年1月)式場返信あり
  • 本番

会場利用料は少し割高に感じました。招待状やキャンドルサービス料エンドロールなどがほかの式場と比較して安いと思います。 式の様子をウエイティングスペースのスクリーンに映像で映せるようでした。 会場...

mamamama1234 さん
    挙式2011年12月(投稿 2012年5月)式場返信あり

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15