2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ガーデンベルズ宮崎

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 専門式場 1位 +
2017年10月
2018年7月

料理が美味しく、ボリュームも満点
外観が古く分かりにくい
chi--chan.さん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

ロビーは広く、会場も2つあるらしく
人数によって決めれるらしいです!
チャペルは天井は低く、人数はあまり入れなかったため、立ち見が多かったです。

登場するときなどの光の演出が良かったです。
あとは可もなく不可もなく、普通な感じでした。

とても美味しかったです。
熱々だったし、ボリュームも満点でした!
男の人でもかなりお腹いっぱいになるんじゃ無いかな?という量でした。
海老の料理がとても美味しかったです。

スタッフはとても良く感じました。
すぐドリンクを持ってきたり、テキパキしてました。
他にもカメラを撮るときなど全く映り込むことがなく、素早いなと感心しました(笑)

正直、立地はあまり良く無いです。
木などに隠れて建物が分かりにくいです。

ガーデンベルズ宮崎

プランナー 高山 より

(返信日:2018年7月24日)

chi--chanさま

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お料理おいしく召し上がって頂けたこと
とっても嬉しく思います。
ガーデンベルズ宮崎のこだわりの1つに
お料理の提供スピードがあります。
【出来立てをゲスト様のお手元に届けたい】
この思いを持ったスタッフがお料理を提供して
おります。

ボリュームに関しては、お招きする新郎・新婦様が
安心して頂けるように品数は多くしてます。
ボリュームが足りないかなと悩む方はほとんど
いらっしゃいません。
料理はゲスト様の楽しみにの1つです。
お客様にご満足いただけるお料理を今後も提供してまいります。

立地においては今後看板設置を増やすなどをして
今より分かりやすく改善してまいります。

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi--chan.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

良い意味で歴史を感じる。 内装は綺麗にされていて、今風の飾りなどあしらわれていた。 トイレなども綺麗にしていたので女性ゲストは満足だと思う。 ムービングライトの演出にはサプライズ感もあり驚...

ミッティ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

外観はかなり古いが、中に入るとビックリするくらいオシャレです。歴史ある式場なので外観はしょうがないか(笑)以前来たときはラウンジはなかったと思う。すごくオシャレなラウンジで楽しく過ごせました。 以...

ウデゲ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

外観は歴史を感じますが、内装はリニューアルされており、 インスタ映えするようなものが多く、オシャレでした。 ロビーが広く、ロビーから見えるガーデンが綺麗で良い雰囲気でした。 また、ゲストルームが完...

桃ノ天然水 さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

外装は少し古さを感じましたが中に入るととってもオシャレで写真を沢山取れる場所が沢山あった! 仕事をモチーフにしたケーキが印象的でした!またゲームもあり景品があったりでとっても楽しい時間でした! ...

蒲焼さん さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

昔からあるので建物が少し古くは感じますが綺麗にしてあります。 チャペルは写真で見てたのより少し狭いというか天井が低く感じました。 トイレも少し狭目。 会場は広く、最近ではあまりないステージがあるので余興...

色がブルーで綺麗ですが天井低め。
    Blue-3 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る