2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ガーデンベルズ宮崎

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎神宮駅
専門式場
おまめパパ さん (男性)
2017年10月
2018年4月

こだわりの結婚式が予算内で叶った
外観は歴史を感じてしまう
おまめパパさん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

ご紹介プランで対応して頂きました。最初に見学した時に見積もりを頂きました。他の式場ではあまり説明がなく、ランクの低い物や、ただやすいものが入っていた印象でしたが、ガーデンベルズでは担当者の方が細かく自分たちの話を聞いてくれて、商品を選んで見積りを作成してくれました。初期見積りが120名で約380万円という金額で、最終117名で約370万円でした。写真集、衣裳新婦4点、料理ランクも上から2番目でこの金額はとても助かりました。最初から自分たちの理想の結婚式の金額を出してくれたので、金額面において不安のある方には特におすすめだと思います。

外観は歴史を感じさせる雰囲気だが、中に入るととてもおしゃれな空間になっています。ロビーにはフォトブースもありゲストの人達も待っている間にも飽きさせない工夫がされていた印象。またゲストルームも完備されておりドリンクのサービスもしてもらいました。披露宴会場は広々としておりシャンデリアが印象的です。演出ではスモークを焚いての音と光の演出はすごい迫力でした!

担当者の方からふたりだけの結婚式提案書を作成頂きました。自分たちの理想と担当者からの提案が盛り込まれたもので、中々自分たちでこれがしたい!といったことが無かった為とても参考になりました。(予算がかかる提案、予算がかからない提案あり)

ドレスの種類は沢山あり女性はうれしいと思います。(千種類くらいあるとか)新婦は結婚式当日4着、前撮り時に5着の衣装を、私は当日と前撮り共に和装とタキシードを1点ずつ着ました。新婦はパックプランを利用したのですが、当日と前撮りの衣装が違うものが着用可能なプランとなり、合計で9種類の衣装を着ました。沢山衣裳を着たい人に特におすすめです♪(そのかわり少し衣裳合わせが多くなりました)男性の小物はあまり多くはないのでこだわりのある人は自分で買うのも一つかとかと思います。

和洋折衷のコースでした。初めての来館の時に試食もしていましたが、その時よりも美味しかったように感じました。(料理コースを頑張ったからかもしれません)出席してもらった親族から料理が美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。やはり結婚式の総額約4割を占める料理とドリンクは大事だと感じました。

色々と提案をしてくれる方でしたので安心して当日も過ごすことが出来ました。(嫁とは担当者を先生と呼んでいました)先生はお子様もいらっしゃる方でしたので、お子様連れの方にもいいのかなと感じました。

宮崎神宮駅から徒歩5分くらいの距離。かと言って宮崎神宮駅から来る人は少ないと思います。宮崎駅からはおそらくタクシーで1000円くらいで来れる距離だと思います。マイクロバスの貸し出しもあるみたいなのでまとまってゲストがくるようであればマイクロバスを使うのもいいかと思います。(有料でした)

ガーデンベルズ宮崎

プランナー 高山 より

(返信日:2018年8月3日)

おまめパパさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、おふたりの人生においてとても大切な
1日をガーデンベルズ宮崎がお手伝いできた事
非常に嬉しく思います。

ガーデンベルズ宮崎では、結婚式を挙げる方の
気持ちを一番に考えております。
挙げた事がないからこそ分からないことがたくさんあり、
何が正しくて、何が間違えなのかさえ分からないのが
結婚式だと思います。
だからこそ私たちプランナーがいます。
そのプランナーがどこまでお二人の事を思い、
お手伝いをするかで結婚式の打ち合わせも楽しくなり
当日もとっても素敵な1日になると信じてます。

だから、見積もりも初めから希望のアイテムが入っていたり
提案書を作成したり、衣装もたくさん着れるプランを
用意したり、ゲストルームを準備したりとたくさんの事を
お二人の事を思いながらお手伝いさせて頂いております。

これからも、おまめパパさんが実際に安心して頂けたように
たくさんのカップルに安心して結婚式を迎える事が出来るように、
結婚式が人生の支えとなる1日になるように精一杯努めて
参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておまめパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る