結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎神宮駅
専門式場
5240111 さん (女性)
2017年1月
2018年4月

バージンロードの水がとても綺麗
5240111さん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

やりたい事を詰め込んだ結婚式でしたが、予算内でした。自分達で作れる物もプランナーさんが教えてくれたのでその分省けて助かりました。

挙式場はゲストとの距離が近くバージンロードの水が凄く綺麗です。披露宴会場は大人数でもゆっくりあり、光の演出がとても迫力があった。

友人の結婚式もあまり行ったことが無かったので、プランナーさんから沢山提案を出して頂けて助かりました。

前撮りと本番で沢山の衣装を着れるのが嬉しかったです。

ゲストの方々には、美味しい料理をと思っていたので、当日お褒めの言葉を沢山貰えたので良かった。

何も分からなかった私達に、何種類ものアイディアを出してくれてやりたい事は全て叶えて貰えた。どんなことでも協力的で心強いです。また、計画的に進めていって下さったので、スムーズに本番を迎えられた。

宮崎駅から離れていなく、最寄りの駅もすぐ近くにあり、静かでいい場所。

サプライズプロポーズのお手伝など、スタッフの方々が結婚式当日まで真剣に向き合ってくれて嬉しかった。

ガーデンベルズ宮崎

プランナー 高山 より

(返信日:2018年4月28日)

5240111様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お二人の結婚式をガーデンベルズ宮崎で
挙げて頂いたこと、お二人の大切な時間に立ち合わせて
頂いたこと心より嬉しく思います。

ガーデンベルズ宮崎は自由な結婚式をご提供することが
可能な式場です。
その為にも、プランナーは日々いろんな事を学びながら
お二人にご提案をさせて頂いております。

バージンロードの水やブルーの光の演出、披露宴会場では
レーザーなどの光の演出や、意外と人気のステージ入場など
お二人もですが、ゲスト様も楽しんだり、ワクワクしたり、
感動したりできる式場となっております。

衣装は自社で運営しております。そのためたくさん着れるプランや
アウトロケと言って式場の外に写真を撮りに行けるプランも準備
しております。
5240111さまもたくさんお衣装を着られたようで喜んでいただき
安心しました。

サプライズプロポーズ良かったですね!!!
私たちもドキドキする瞬間でした。

これからもお客様が感動したり、楽しめたり、ワクワクしたり
出来る場所としてあり続けられるように様々なことにチャレンジして
参ります。

この度は貴重な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて5240111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15