結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎神宮駅
専門式場
ayuayua さん (女性) 認証済み
2015年3月
2017年11月

コストが良い、会場の演出がよい
音響のタイミングが悪いときがあった
ayuayuaさん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

色々サービスをしていただけたのでコストを下げることができました。コストは下げていますが、内容的には下がっていないので大満足です。

とても綺麗な式場でした。少し狭い気もしますが、友達や家族の顔がよく見えて良かったです。

入場の際に光の演出をしてくれたのであとでDVDでみたときに他の式場にはない演出だなと思いました。再入場のときにもおしゃれなシルエットでの入場ができたのでよかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は自分が着たいドレスが他でみつかったので提携先からは借りていません。ですが、試着をしには行きました。何着も試着させていただけたのでとてもよかったです。ドレスの数がとても多いので衣装にこだわりがある人はいいと思います。

どの料理もとても美味しかったです。結婚式中に食べれなかった分は終わってから控室で食べれたのでよかったです。ウェディングケーキがとても美味しかった。

挙式の前にもリハーサルをしてくださり本番を迎えられたのでよかったです。担当者さんがテーブルフォトの写真をとってくれたのでたくさん写真があり、とても嬉しかった。

ナビがあれば問題ないですが、場所が少し分かりにくいです。

ayuayuaさんが比較検討した式場

ガーデンベルズ宮崎

プランナー 高山 より

(返信日:2018年4月22日)

ayuayuaさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な結婚式をガーデンベルズ宮崎で挙げて頂き
心より感謝いたします。また、おふたりの大切な1日に
スタッフ一同がお手伝いできた事嬉しく思います。

ガーデンベルズ宮崎は地元の皆様に愛されて30年を迎えようと
しております。地元宮崎の皆様が結婚式を挙げる事へ少しでも
不安が無いようにコストは抑えて結婚式の内容はとことん
こだわった結婚式のお手伝いをさせて頂きたいと思う気持ちを
スタッフ全員が持っております。

地元の皆様に今までの感謝を込めてこれからもコストを抑えながらも
思い出になる結婚式をお手伝いしていく姿勢は変わらないです!

挙式会場のチャペルはゲストとの距離を大切に作られております。
ayuayuaさまがおっしゃる通り少し狭いですが挙式を見守ってくれ
ている家族や友人の皆様のお顔を見ながら、祝福の言葉を頂きながら
行う挙式はとっても暖かく、夫婦としての誓いの場所となるように
造っております。
結婚式はおふたりの今後の人生において支えとなる日にしたいと
私たちは思ってます。その中でも挙式は誓いの大切な場として
ご提供させて頂いております。

ayuayua様から頂いた貴重なご意見を励みにスタッフ一同これからも
素敵な結婚式を見守っていきたいと思います。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayuayuaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15