結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎神宮駅
専門式場
Blue-3 さん (女性)
2017年5月
2017年11月

立地は静かな所で落ち着いている。
トイレが狭目。チャペルの天井が低い
Blue-3さん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

昔からあるので建物が少し古くは感じますが綺麗にしてあります。
チャペルは写真で見てたのより少し狭いというか天井が低く感じました。
トイレも少し狭目。
会場は広く、最近ではあまりないステージがあるので余興をしたい方はもってこいの会場です。音響なども悪くないです。
お料理も美味しいし、サービスも細やかでした。

ライトや映像など普通によかったです。

量も適量、どの、お料理も美味しかったです。
プランにもよるとおもいますがお腹いっぱいになりました。
面白かったのがケーキ入刀ではなくてステーキ入刀でした。最近ではケーキだけでなくてこういったステーキや自分たちが好きなもので対応してくれるんだ!!と発見。
もちろんそのステーキはケーキ同様配られたので美味しくいただきました。

配膳やスタッフの方のサービスが細やかでした。式場によっては気が利かないなと思うこともありますがここはなかったです。

少し通りから入ったところにあるので式場自体は静かでうるさくないので雰囲気はいいと思いました。少し公共アクセスが不便ですね。
宮崎駅からタクシーに乗ってもそんなに高くならないので友達同士で乗り合わせていくなどするといいとおもいます。
自家用車で行く場合、駐車場はありますが式がかさなっていたり招待人数が多いと早くに満車になりそうでした。

披露宴、式ともプログラムがよく飽きないかんじでした。

ガーデンベルズ宮崎

プランナー 高山 より

(返信日:2018年4月27日)

Blue-3さま

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ガーデンベルズ宮崎は30年を間もなく迎える式場です。
今でもこうやって結婚式のお手伝いができるのは
宮崎の皆様のおかげです。

昔ながらのステージ(余興にもってこいですね)もありながら
リニュアルを繰り返して雰囲気作りを行っております。
料理はゲスト様から好評を頂くことが多く、品数や素材に
こだわってますが、料理を提供するオペレーションもこだわって
おります。出来立てがゲスト様のお手元に届くようにしている事も
お料理の評価を頂いている要因です。

Blue-3さまがおっしゃるようにケーキ入刀も今はそれぞれに
こだわりがあり、ステーキやハンバーガー、ハンバーグなど
様々です。
ゲスト様がワクワクする、お二人もとっても笑顔になる瞬間を
作る為にも提案をさせて頂いております。

今のガーデンベルズ宮崎は、お昼と夕方の1日2組の結婚式を
お手伝いしております。
以前は1日4組お受けしておりました。
今変更しているので、結婚式が重なることはございませんので
駐車場はゆっくりご利用いただけるようになっております!

この度は貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
頂いたご意見をスタッフ一同で共有し更に宮崎の皆様から
愛される式場でいられるように精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBlue-3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場に入ってからの雰囲気がとっても良くロビーの奥にあるガーデンからの自然の光も入ってきて好きな雰囲気でした。授乳室や身障者用のトイレも広く好印象でした。 2人が座るテーブルに車のバンパーが飾ってあ...

バンパーと新郎さん
    ウッチん さん
    招待2016年7月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

外観は少し古く見えますが、中はとても綺麗でシャンデリアなど高級感あふれるつくりになっていました。 トイレが狭くて妊婦さんが横歩きで移動していました。 余興は10人くらいでダンスをしていましたが、1...

とぉまと宮崎 さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年2月)式場返信あり
  • 招待

重厚な雰囲気でとても綺麗なロビー、待っている間、ガーデンに出入り出来るので、退屈してしまいがちな子ども達が外に出て遊んでいる姿が見られました。 丁度桜が散り始めた時期で、お庭が桜吹雪でとても綺麗でした。...

桜吹雪と折り鶴シャワー
    amyymyy さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

会社関係で招待された為、挙式は参加していないので、挙式会場に関しては分かりません。 しかし、改装して綺麗になった、とは聞きました。 会場のエントランスが狭く、披露宴が始まる迄、待っている間座る場所が少な...

tidy さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

親族として出席しましたが、まず専門式場だけあって着替え、着付けなどすべての設備が整っています。挙式会場は割と手狭な感じがしましたが、中庭で行われるフラワーシャワーが開放的で良かったです。外観は古く感じま...

kanann さん 認証済み
    招待2014年2月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15