結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎神宮駅
専門式場
みっきぃ45 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

演出が自分らしいものが出来やすいこと。
外装が古く場所がわかりにくいとこ。
みっきぃ45さん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

見積りは90名。
今回プランで応募をし話を聞くことになりました。
一億山分けキャンペーンで約83万
普段の割り引きプランよりも大きな
割り引きプランの期待できるものだったのですが、
対して変わらず、縛り(衣装は指定の店など)のあるものだったので
安く感じなかったです。

チャペルが印象的でした!
光、水など視覚的に心に残るような雰囲気で
挙げたいなーと感じます。
チャペルの席数が少なく狭い印象で大人数の場合は
立ち見可能とのことでした。

外装は古いですが、内装ばリニューアルされている
感じでとても綺麗です。

スモッグや、光の演出、音響がとても気に入りました。
クラブチックにもなる感じで、自分の理想を
自由に叶えられそうでした。
若い人にはとてもいいと感じました。

男性の方が担当されました。
突っ込んだ質問をしましたが、流されることが
多く感じました。
対応は、優しくて笑顔だったので良かったです。

宮崎神宮の近くにありましたが、、
地元民でありながらも迷ってしまいました。

県外の知人を呼ぶ時は分かりにくいかなーと
駅からとかだとヒールで歩くのは大変と感じました。

みっきぃ45さんが比較検討した式場

ガーデンベルズ宮崎

プランナー 高山 より

(返信日:2018年4月27日)

みっきぃ45様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

一億円山分けキャンペーンに興味を持って頂き
またご応募も頂き誠にありがとうございます。

料金の割引に関しては90名様で83万円の割引きと
割引だけ見れば大きな特典だったと思います。
期待をさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
衣装店に関しては当社で衣装を取り扱っている為
縛りがございました。
頂きました意見として今後のキャンペーン企画の際に
参考にさせて頂きたいと思います。

ガーデンベルズ宮崎は30年を間もなく迎える式場ですが
チャペルのブルーをはじめ、内装のリニューアルを行って
おりますので雰囲気を気に入って頂けるお客様が多いです。
演出も光にこだわって準備しております。
耳から入る音楽と、目から入る光の融合でゲスト様がワクワクする
瞬間を演出しております。

この度頂きました貴重なご意見を参考にスタッフで共有させて
頂きたいと思います。

この度は貴重な口コミを投稿頂き誠にありがとうござました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきぃ45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

希望していた予算よりもはるかに安い見積もりにとてもびっくりしました。120名の見積もりを出して頂いたのですが様々なサービスをしていただいた事もあり300万行かない価格でその日に決めさせていただきました!...

yaoko さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

外観の古さは感じたが、中はリニューアルされておりとてもきれいで、お値段的にも今まで見積もりをしてもらった中で一番安かったように思う。 挙式会場は青というめずらしい雰囲気で、神聖な感じだった。それは...

ミッシェル★ さん 認証済み
    訪問2011年5月(投稿 2013年2月)式場返信あり

東京と宮崎どちらで挙式するか悩んでおり、先に東京でいくつか見た後だったのもあり安くて驚きました。 挙式会場の外観は少し古い感じもしますが、中はきれいです。 披露宴会場も広さはほど良く列席者と近めで...

キャ太郎 さん 認証済み
    訪問2011年1月(投稿 2012年11月)式場返信あり

・同系列他県の結婚式場に比べて、同じ内容でも見積もり金額が100万 円も安かった。・パック料金の設定がなく、自由に選んで個々に料金が発生する形態で良 かった。 ・外観が少し古い感じがする点が残念だった...

aico さん
    訪問2011年1月(投稿 2011年9月)式場返信あり

説明してくださったスタッフさんいわく宮崎市内1低料金で挙式できるそうです。 「リーズナブルできちんとしている」というのを何度も言っていました。 確かに、見積もりは驚くほど安く200万(80人程度)を切っ...

ラミーー さん
    訪問2010年4月(投稿 2011年2月)式場返信あり

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15