宮崎 宮崎市エリアの専門式場「ガーデンベルズ宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅
専門式場
amyymyy さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

桜の時期はガーデンが美しい
amyymyyさん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

重厚な雰囲気でとても綺麗なロビー、待っている間、ガーデンに出入り出来るので、退屈してしまいがちな子ども達が外に出て遊んでいる姿が見られました。
丁度桜が散り始めた時期で、お庭が桜吹雪でとても綺麗でした。

桜吹雪の中の折り鶴シャワーがとても綺麗で印象深く思い出に残っています。
友人からサプライズを企画して、スタッフの方と連絡をとらせてもらったりしましたが、気持ち良い対応でした。当日の動きや、用意をお願いしていたものなど、ギリギリまでどうなってるのかな~と、心配になることもありました。こちらから再度声をかけて確認し、無事にサプライズも成功したと思います。

とても美味しく、ボリュームもありました。キッズプレートも子どもが好きなものが沢山あり、目を輝かせて喜んでいました。

幼児と一瞬に出席させて頂きましたが、スタッフの方が子どもの様子など気にかけて下さり、プレイスペースで見守って頂くなど大変助かりました。
子どもを見てくれている間に食事を済ませたり出来、とても嬉しい対応でした。

自家用車での送迎で出席したので、特に不都合を感じませんでした。
宮崎という土地柄から、車を利用してお越しになる方が多いのではと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamyymyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他