宮崎 宮崎市エリアの専門式場「ガーデンベルズ宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅
専門式場
カープ新井 さん (男性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

厳粛な雰囲気がある式にしたい方にオススメ
カープ新井さん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

挙式会場はブルーをイメージして作られ、バージンロードの下を流れる水が特徴的でした。披露宴会場はシックで大人の雰囲気がある空間になっています。

バルーンリリースやフラワーシャワーを行い盛り上がりました。定番の演出ですが、天気も良かったため舞い上がるバルーンが綺麗でした。

ボリューム満点の色鮮やかな本格フレンチが素晴らしいです。魚料理は身が締まって弾力があり美味しかったです。デザートにも力を入れていて子供たちも大満足です。

式場のスタッフさんは思いやりがある人ばかりで式の段取りもよくて安心できます。優しく声をかけてくださり感謝しています。

宮崎神宮駅から車で10分ほどの距離にあります。駐車場が完備されているため自家用車でのアクセスが向いていると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他