宮崎 宮崎市エリアの専門式場「ガーデンベルズ宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅
専門式場
alcm8 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年5月

おしゃれで幻想的な雰囲気のチャペル
alcm8さん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

挙式会場は水をモチーフにした様な会場で、幻想的な雰囲気でした。ウエディングドレスの白と入場の時の青い照明がとても綺麗でした。ただ、あまり人数が入らない様で立ち見の人が多かったです。

ブーケプルズがありましたが、新郎もやっていたのが珍しいなと思いました。お色直し入場の時に、和装で和傘をさして入場していたのがとても印象的でした。余興も沢山あり、ゲストが楽しめるよう工夫されていました。

どの料理もとてもおいしかったのですが、料理全てが作り立ての様に温かかったのを覚えています。ケーキも新郎の職業にちなんだものでオリジナリティ溢れていました。

配膳スタッフも飲み物がなくなる前にオーダーをとってくれ、指導が行き渡っているなと思いました。

宮崎神宮のすぐそばで、駅からも近く分かりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他