宮崎 宮崎市エリアの専門式場「ガーデンベルズ宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅
専門式場
kanann さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年5月

料理の美味しさは間違いありません!
kanannさん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

親族として出席しましたが、まず専門式場だけあって着替え、着付けなどすべての設備が整っています。挙式会場は割と手狭な感じがしましたが、中庭で行われるフラワーシャワーが開放的で良かったです。外観は古く感じますが中は広く高級感漂う作りになっています。

披露宴での余興でバンド生演奏などありましたが、音響も良くどんな事にも対応できると感じました。

料理はとても素晴らしく味・見た目・ボリュームすべて満足いきました。後日、新婦に聞いたところ料理が美味しいのが決め手だったといっていました。

私の母が当日式場に忘れ物をした際に迅速かつ丁寧な対応していただきました。また父がバージンロードを歩く前とても緊張していたのですがスタッフの方が場を和ませてくださっていました。

宮崎神宮の裏で少し目立ちにくいかと思いました。車を運転しない人はわかりにくいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-5

一緒に比較されている式場

1/1