長野 長野エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(長野)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

むーみんむーみん さん (女性)
2015年9月
2015年11月

スタッフの中で感じの良い人がいたこと。
やはり料理の内容。味もボリュームバツ
むーみんむーみんさん(ガーデンヒルズ迎賓館(長野)口コミ)

化粧室、控室共に狭く感じた。圧迫感がある。控室は椅子が少なく、立って待っている人が半数以上いた。
会場は、こざっぱりとした印象でした。エアコンが効きにくいのか、寒かった。換気があまり良くない。タバコを吸う人の煙が席まで来てしまい、タバコを吸わない人や妊婦子供にとっては残念な印象でした。
チャペルのバージンロードに敷いてある幕みたいの?が薄く、エアコンの風でなびいていた。もっと重厚感のある素材にした方が良いような気がします。花嫁さんや、リングガールなどが歩きにくそうでした。幕がズレていました。
お花は予算の関係もあるのだろうと思いますが、花にお金をかけていないのが良く分かってしまう内容だった。テーブルにあった花も少なすぎた。しかし逆を考えればエコなのかもしれない。テーブルには最初から花束になっているミニブーケみたいな物が3~4束あっただけだった。帰り際に直ぐに持ち帰れる点と、スタッフのタイムロスを軽減出来るという利点がありそうだと感じた。
料理はプランによるのだろうが、あまり内容は良くなかった。安そうだった泣

演出はアットホームな感じで良かったと思う。

ケーキは美味しかった。料理は前菜のデザインがもっと華やかな方が良かったと思う。スープが冷めていた事が残念でした。

スタッフは慣れてないスタッフが
数人目立ってしまっていた。しょうがないが、ワインを注ぐ時に震えていたりこぼしていた。

車でしか会場に行けない。交通量の多い道沿いにある為、迂回して会場に入る。時間に余裕を持って家を出る事をお勧めします。
直ぐに会場に入るのでロケーションはあまり気にならない。

結婚式は何回出ても良いと思った。料理はプランによるのだと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみんむーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(長野)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 長野県長野市中御所5-14-3