長野 長野エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(長野)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おしゃべり卵 さん (女性)
2012年11月
2015年6月

オリジナルな結婚式を求めるならオススメ
おしゃべり卵さん(ガーデンヒルズ迎賓館(長野)口コミ)

とても清潔感が溢れてました。建物内も素敵で惚れ惚れするくらいでした。お化粧室も控室もとても綺麗でした。

二階のテラスからのブーケトスを新郎新婦でしていましたが、珍しくて面白いと思いました。
天気の良い日でしたのでとても良かったと思いました。

美味しく頂きました。焼きたてのパンが食べれて、またおかわり自由嬉しかったです。

スタッフさん親切丁寧で見ていて気持ちの良い方達ばかりでした。ですが、忙しいせいか料理や飲み物がなかなか運ばれてこないという事がありそこは残念に思います。

国道沿いに面していて場所も分かりやすく交通の面に関しては問題ない場所だと思います。
駐車場も20台くらいは止めれられるので車で行く人にはありがたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておしゃべり卵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(長野)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 長野県長野市中御所5-14-3