長野 長野エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(長野)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぶーちゃんママ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

今しか残せない思い出を作ってください
ぶーちゃんママさん(ガーデンヒルズ迎賓館(長野)口コミ)

ヴィクトリアハウスの方に招待していただきました。
天気が良かったので、ガラス張りのチャペルがとっても綺麗でした。

人前式でしたが、今までこの会場に何度か呼ばれたことがありますがこういうスタイルは初めて見ました。その人たちらしさが出せると思うし、誓いの言葉みたいのは一部の参列者のみ参加型みたいな感じでした。あまり神聖な雰囲気ではなかったです。

料理はどれも美味しく、提供のタイミングやペースも良い。

会場スタッフほとんどが笑顔と丁寧さを忘れず気持ちの良いサービスや声がけをしてくれました。

大通り沿いなので出入りが混みますが、スタッフさんが出てきて誘導してくれるので問題ないと思います。

会場は凄く広い!というわけではないのですが、ヴィクトリアハウスは内階段がある為か、天井の高さがあるように感じられるし、カーテンで仕切られたスペースからガーデンまで開くと凄く開放的で気持ちの良い会場です。
今年中に無くなってしまうので本当にもったいない!こんな素敵な会場で挙式・披露宴が出来るのは本当に「今だけ」です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(長野)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 長野県長野市中御所5-14-3