東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「カーサ アスティオン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神泉駅, 渋谷駅
momo0309 さん (女性)
2016年1月
2016年7月

安いわりに丁寧で気さくな対応、大満足
強いて言うなら立地のみ
momo0309さん(カーサ アスティオン口コミ)

学生結婚のため費用面についてはリーズナブルなものを希望していました。カーサさんはそんな事情もちゃんと聞き入れて優しく対応してくださいました。会費制スタイルで行ったので、会費ですべてまかなうことができて大変満足です。

改装されてとても綺麗でした。近くにある式場も見に行きましたが、綺麗さとアットホームな雰囲気に即決でした。カフェ風で若い人に喜ばれる式場です。来てくれた友達もみんな気に入っていました。

費用を抑えたいこと、自分たちで作り上げた結婚式がしたい、ということだったので、結婚式の演出についてはほとんど友人に頼んで行いました。その分、式場の演出などはとくにありませんでしたが、逆に希望通りしてもらえてよかったです。ところどころアドバイスもいただき、とても助かりました。

無料の造花やフェイクグリーンがあしらわれていてかわいい会場です。ドレスもマタニティのため着れるものがあまりないかもと不安でしたが、着れる3着だけでも迷ってしまうくらいかわいいドレスが用意されてて満足です。そして何より安いです!個人的に安いレンタルのウエディングドレスのお店を探す手間も省けました。

料理に特に力を入れているとのことだけあってかなりおいしかったです。ビュッフェスタイルでしたが、料理もデザートも充実していてゲストのみんなも満足そうで安心しました。

急に結婚式をすることになったので、打ち合わせも少なめでリハーサルもなく本番を迎えました。当日は臨機応変に対応してくださり、とても心強かったです。

ホテル街にあります。下見に行ったときは確かに、ホテル街か・・・と思いました。でもそれが安さの秘密です。20年以上ある式場なのでベテランが多く、リニューアルしたとのことで大変綺麗で立地の悪さは下見をしたあとは気になりませんでした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo0309さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーサ アスティオン
挙式スタイル 教会