東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「カーサ アスティオン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神泉駅, 渋谷駅
スバルト さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

シンプルな結婚パーティー
スバルトさん(カーサ アスティオン口コミ)

中は明るく可もなく不可もなく。ほかにも会場があったのでほかは違うのかもしれませんが最低限必要なものは揃っていて問題は無い。という印象でした。でもシンプルという意味ではこれがいいとこでもあるのかもと思いました。

基本的にはごく普通の演出。歓談の時間を多くしようと新郎新婦が望んだのかなとも思いますしそれ以上のことは別にできないのかなとも思います。スタッフの方は必要なことをできる範囲でしっかりやってくれている印象。

味は問題なかったですけどブュッフェのための設備がちゃんとあるわけではなかったのでどんどん冷めていったのがもったいなかったです。また立食の割には立食では食べづらい料理も多かった感じがします。

会場として立派な照明設備があるわけでもないと思うのですが限られた中でしっかり演出に貢献してくれていた感じがします。
ビュッフェ形式でしたが空いたお皿を随時片付けてくれたり総合的に好印象でした。

駅から近いとは言うものの井の頭線神泉からの距離。渋谷から歩けるとの情報から歩いてしまったのですが行きはずっと坂道でなれないヒールだと少し大変でした。なにより周辺の環境がよくない。。ラブホテル街が近くにあり、たどり着くまで本当にあるのか不安になってしまったほど。

新郎新婦、ゲストのお財布共に負担をかけずコンパクトにお披露目パーティーをやるならこれくらいで十分なのかな、とは思います。ただ立地の印象が本当に悪く、それで興が冷めてしまったことは否めず。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーサ アスティオン
挙式スタイル 教会