高知 高知市エリアのゲストハウス「オワゾブルー 高知」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蓮池町通駅, デンテツターミナルビル前駅, はりまや橋駅
norii52 さん (女性)
2017年6月
2018年7月

雰囲気がとても良いです。
norii52さん(オワゾブルー 高知口コミ)

他の会場に比べて値引きは少ないですが、予算を伝えると、見積もりについて上がりそうなポイントや下がるポイントも教えて頂けました。

挙式場がとても広く、開放感がありました。
雰囲気もとてもおしゃれで、こだわった式ができると思いました。
パーティ会場がレストランなのでホテルよりは狭めですが
アットホームな式にしたいので、丁度だと思います。

希望した内容をオリジナルでコーディネートしてもらえます。ウェルカムパーティを別フロアでできるのも良いなと思いました。

丁度、提携先の衣装店で試着ができるフェアをしておりドレスを着させて頂きました。
色々なブランドがあったので、選ぶのが楽しみです。

フレンチのハーフコースを食べました。1Fはレストランとして営業しているということで
とても美味しかったです。年配の方にフレンチは心配でしたが、当日はお箸でも食べれるということで安心しました。

とてもフレンドリーで楽しくお話しすることができました。親切に説明をしてくれます。

はりまや町にあるので、高知駅からもバス停からも近く遠方のゲストにも安心だと思いました。
駐車場が併設していないので、車の方は近くの立体駐車場やコインパーキングに停めることになります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnorii52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初からあまりお金をかけられない旨をお伝えしていたので、細かいところまでプランナーさんが確認してくれました。説明はわかりやすく、話しやすかったので不安点はすぐに伝えました。挙げる時期によって特典内容が変...

ウェルカムパーティの時の新郎新婦の席
    kokami さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)

ロケーション・会場設備について   交通のアクセスは便利でしたが、立地の関係上、駐車場が少なく、 契約駐車場にとめなければいけなかったので、 遠方のゲストに申し訳ないなぁとおもいました。 式場は広々して...

ayuayu さん
    訪問2007年5月(投稿 2008年7月)
    高そう

ロケーション・会場設備について   会場はとても雰囲気があったすごくいいと思いましたが、人数があまり入れそうではなかったので いまいちかなと思いました。駐車場がまったくないので、出席される方にはとても不便か...

霙 さん
    訪問2006年9月(投稿 2008年7月)

会場名 オワゾブルー 高知
挙式スタイル 人前