高知 高知市エリアのゲストハウス「オワゾブルー 高知」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蓮池町通駅, デンテツターミナルビル前駅, はりまや橋駅
芦屋くん さん (男性) 認証済み
2015年8月
2016年8月

綺麗な会場と美味しい料理
芦屋くんさん(オワゾブルー 高知口コミ)

チャペルは他の式場より広いです。ヨーロピアンな雰囲気で女性受けすると思いました。披露宴会場はナチュラルな森をイメージして造られていて、照明や音響設備が充実していてとても素晴らしいです。

バルーンリリースの演出がありました。色とりどりのバルーンが舞い上がる光景はとても美しくて感動しました。

料理は一皿一皿丁寧に盛り付けられていて芸術のようでした。子供たちの料理は食べやすいように工夫されていてシェフの配慮を感じました。

式場のスタッフさんはいつも笑顔でニコニコしていて好印象でした。すれ違う度に声をかけてくれるので馴染みやすかったです。

高知駅が最寄り駅になります。駅からタクシーで10分あれば式場に行くことができます。式場には駐車場があるので自家用車でもアクセスできます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルも披露宴会場も綺麗で素敵な雰囲気でした。特に披露宴会場は壁から天井にかけてのデザインが鳥、花、葉っぱなどのモチーフで可愛らしく、ありきたりな式場では見ないような新鮮な会場でした。披露宴会場とは別...

オマール海老のテルミドール風グラタン
    メーテルさん さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 招待

施設が新しいようで白色もピカピカできれいでした。 挙式会場は広く、解放感がありました。 挙式の最初は二人の後ろが淡いクリーム色の光でしたが、途中から青く変わり幻想的できれいでした。 親族控室もお手洗い...

★momo★ さん 認証済み
    招待2012年3月(投稿 2013年7月)
  • 招待

北欧の教会のように白い壁と青い光で統一されていて幻想的でとても素敵でした。天井も高いので開放感もあるし、神聖な雰囲気が結婚式にピッタリでした。 挙式後、参列者全員で写真を撮り、新郎新婦は用意されていた...

こまえ% さん
    招待2011年5月(投稿 2011年11月)

会場名 オワゾブルー 高知
挙式スタイル 人前