茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「オークラフロンティアホテルつくば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅
文房具好き さん (女性)
2017年10月
2018年11月

料理、立地重視の方はおススメです
文房具好きさん(オークラフロンティアホテルつくば口コミ)

要望を伝えて本番に近いもので見積もりを作ってもらいました。結婚式に必要なものがパックプランになっていて割引特典も多かった。提携先を使うと更に割引など。丁寧に説明してくださり納得です。

ホテルらしい落ち着いた雰囲気でした。宿泊施設もあり遠方から来るゲストも安心だと思った。

演出はひととおり揃っている感じです。オリジナリティーという感じはなかったです。

提携先が2社あり種類も豊富でした。ブランド物もたくさんあったので色々選べそうでした。

ハーフサイズミニコースを試食させてもらいましたがハーフサイズでもお腹が満たされました。私達は料理重視だったので味も内容も良かったと思います。

案内をしてくれたプランナーさんはとても細かいところまで丁寧にわかりやすく説明してくれました。

つくば駅からすぐ近くにあり、都内から来るゲストや車で来るゲストにもわかりやすいと思う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて文房具好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラフロンティアホテルつくば
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前