茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「オークラフロンティアホテルつくば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅
文房具好き さん (女性)
2018年4月
2018年11月

料理、立地、プランナーさん
髪型がリハと違かった
文房具好きさん(オークラフロンティアホテルつくば口コミ)

内容の割にとても良心的な料金でした。

ホテルらしい落ち着いた雰囲気。

ゲストと過ごす時間を重視したためほとんど演出は入れてませんが、両家の両親と私達で鏡開きをしました。

着物を重視していたので提携先2社からたくさん種類もありじっくり選べたのが良かった。ドレスは着る気がなかったが好みのものがあり着ることができました。

式場を決める際も料理重視でした。見学した時もコースで試食させてもらいました。どれもとても美味しかったです。安心してお任せできるおいしさです。結婚式後ゲストからも沢山のお褒めの言葉をいただきました。

私たちの何気ない会話から演出や会場イメージを提案してくれました。お陰で私たちらしい結婚式になったと思います。不安に思っていることも察知して一つずつ優しく丁寧に説明してくれました。スムーズに準備が進められたのもプランナーさんのおかげです。

つくば駅のすぐ隣で説明するのも簡単だった。
駅から歩いてすぐなのが良かった。

文房具好きさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて文房具好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラフロンティアホテルつくば
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前