茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「オークラフロンティアホテルつくば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅
ヘルク さん (女性)
2014年11月
2015年5月

まさに結婚式にふさわしい会場
ヘルクさん(オークラフロンティアホテルつくば口コミ)

シックなムードのある落ちついた感じのチャペルで、白とブラウンの色のバランスが綺麗でした。白の大理石で出来たヴァージンロードやブラウンの椅子などがクラシカルで上品なセンスだと思いましたね。披露宴会場は広さがあり開放的でした。壁の装飾や大きなシャンデリアなど豪華な雰囲気が良く出ており、まさに結婚式にふさわしい会場だと思いました。テーブル同士の距離もしっかりと取られており、リラックス出来ましたね。

友人によるピアノの生演奏がありました。思い出の曲で感動的でしたね。

しっかりとした味のフレンチで、素材は豪華なものが使われていました。特にプリッとした食感の海老が良かったです。

皆さん清潔感のある格好で、言葉遣いも丁寧でした。物腰も柔らかで問題なかったです。

つくば駅から徒歩で行ける距離にあり、分かりやすいロケーションでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラフロンティアホテルつくば
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前