結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立町駅, 八丁堀駅
専門式場
まんあい さん (女性)
2018年9月
2018年9月

全て親切に対応して頂けました
まんあいさん(PARTE the Style of Wedding口コミ)

プランナーさんがとても良くして頂いたのと、両親が会員だったこともあり、かなり割引して頂いた金額になりました。本当に満足です。

3会場あり私が選んだのはナチュラルな雰囲気のところでしたが、広々としていてゲストの方が多くてもゆったりと使うことが出来ました。
チャペルも広々としていたり、スクリーンを使った演出やバルコニーでの鐘など、パルテならではの事がいくつもあって良かったです。

色々な演出を提案してくださり、その中から好みのものだけを選択していきました。これまで参加した式でも見たことないことなどもありました。

レンタルドレスの種類は多かったですが、その中でもお気に入りのものを見つける事ができました。比較的装飾が多かったり、派手なものが多く、ナチュラル志向の私は何度も通い探し当てました。

料理は本来であればゲストの方が一人一人自分の好みにセレクト出来るようになっていました。私達は2人で選びたかったので決めましたが、和の要素も多くあったので幅広いゲストの方に満足いただける料理にできました。

プランナーさんは本当に良い方でいろんな要望を聞いてくれました。アテンダーの方が慣れていたので、こまめに私達を気遣ってくれていました。

広島の街中にあり、交通の便がすごく良く分かりやすいところにあった。また遠方からくるゲストの方も広島の街を楽しむことができた。

PARTE the Style of Wedding

PARTEスタッフ一同 より

(返信日:2018年10月4日)

まんあい さん

パルテザスタイルオブウェディングの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、まんあい さんのご結婚式にパルテをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、また当日もご満足いただけたようでスタッフ一同非常に嬉しい気持ちになるご意見でした。

まんあい さんが披露宴を行われたドーアという会場は、外光も大きく入り明るく開放的なパーティーが可能です。
写真にもあるシルエット入場はサプライズ性もあり、大変盛り上がる正にドーアならではの演出です。

またドレスもナチュラルなお気に入りのものが探し当てられたという事で、安心しております。
自社のコスチューム担当スタッフがお気に入りの1点が見つかるまで、とことんお手伝いをさせていただく事を心掛けておりますので、ご安心いただけたかと存じます。

その他お料理、式場、立地、スタッフなど数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

まんあい さんの思い出の場所として、これからも末永くお付き合いいただける事を願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまんあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

満足しかないです!10月には出産を控えており、費用はなるべく押さえたいと伝えておりました。支配人自ら、またプランナーさんも最後の最後まで新味になって費用の相談に乗ってくれました。満足の費用で式をあげるこ...

ゲストが喜ぶチョイスメニュー
    てつみう さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

互助会に入ることで、入会費以上の割引が受けられるとのことで、入会した。見積もりの時点から、花の希望するイメージやしたい演出などを伝え見積もり作成したため、ほぼ見積もり通りの請求金額だった。他の式場と比較...

チョイスメニュー
    さっっちーな さん
    挙式2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 本番

私の親がユウベルの会員なので、会員価格でかなり安くしてもらえました。見積もりと最終的な金額とさほど変わらなかったです。また、支払いは後払いだったので、とても助かりました。 打ち合わせの場所も式場も...

kon0202 さん 認証済み
    挙式2015年2月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

プランを何度か見直して、ここは削れる、ここは削りたく無いと考えたりとして見積もりより少し高くはなりましたが、この金額でここまでしていだだけるのなら安いかもと感じました。 チャペルは綺麗で、トランペ...

あーんころ さん
    挙式2014年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 本番

新郎の両親が互助会の会員でとても安くなりました。 ほぼ貸し切りです。ゲストのおもてなしルームにはワインセラーがありとてもおしゃれで好評でした。 余興も会場ならではの演出が本格的で豪華な披露宴...

ナツキ。 さん
    挙式2013年11月(投稿 2014年3月)式場返信あり

会場名 PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)
通話無料0066-9680-566639
PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/31~1/2
住所 広島県広島市中区袋町7-25