結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立町駅, 八丁堀駅
専門式場
あーんころ さん (女性)
2014年8月
2016年8月

会場、演出全てが素敵。
あーんころさん(PARTE the Style of Wedding口コミ)

プランを何度か見直して、ここは削れる、ここは削りたく無いと考えたりとして見積もりより少し高くはなりましたが、この金額でここまでしていだだけるのなら安いかもと感じました。

チャペルは綺麗で、トランペットの音と共に入場するのですが、スポットライトがバージンロードに当たり父との入場がとても素敵に演出されてすごくすてきでした。
誓いの言葉は事前にリハーサルがあるので大丈夫です。
しかし緊張するので忘れそうになりますが…短いので大丈夫だと思います。笑
誓いの最後には上から羽が降ってきてとても幻想的でした。
披露宴会場は5階の大きな会場だったのですが光の演出がすごくきれいでした。
階段があり階段からの入場や様々な演出で、友達や来ていただいた親族の方々から
こんなに楽しい結婚式は初めて。
と言われてうれしかったです。

式場の光の演出はとても綺麗で皆さんからオーォっと声が漏れるくらいでした。
生い立ちムービーもつくって頂けました。
階段からパラシュート人形のバズーカみたいのを打ち掴めた方と一緒に写真を撮るという演出もとても楽しかったです。

沢山種類があり、最初はマーメードドレスにしていたのですが、のちに妊娠が分かり断念しましたが、妊婦さんにも着れるドレスがありそれもとても綺麗で素敵でした。

とても美味しく、すごく贅沢なお料理でした。
招待客の皆さんに招待状とともに、魚か肉か、など選択のカードを送ってそれに沿ってつくっていただけるのですごくうれしかったです。

とても優しく、接して頂き若かった私達をすごくリードしていだきました。
マメにメールを頂き、打ち合わせをして曲をどうするかなど色々として頂きました。
衣装などもスタッフの方が何回も何回試着させてもらい、子供にも服の衣装を貸して頂き試着もさせてもらいました。

市内の中心で交通の便がとてもよかった。
二次会にいけるお店が周りに沢山あって移動もしやすかった。
駐車場も提携している駐車場があり、両親は無料。
招待客は二時間無料でした。
出来れば、招待客も無料であればうれしかったです。

本当に素敵な思い出となりました。

PARTE the Style of Wedding

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月25日)

あーんころ さん

この度はパルテの口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、パルテでご結婚式を挙げていただき満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

パルテの施設やスタッフなど沢山のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

まず、教会ですがこの8月20日にリニューアルオープンいたしました。

多くのカップルに結婚を誓って頂いた『パレスセレブレ』ですが、真白の挙式空間、『ベルブランシュ』へと生まれ変わり心新たにリスタート致します。

光の演出やパラシュートベアなど、沢山の良い思い出を残せて頂けたようで私共も非常に嬉しい限りでございます。

今後とも、沢山のカップルの幸せのお手伝いにスタッフ一同邁進して参ります。

この度は、誠におめでとうございます。

末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)
通話無料0066-9680-554085
PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/31~1/2
住所 広島県広島市中区袋町7-25