結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立町駅, 八丁堀駅
専門式場
mmmm08 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年6月

お値段以上で夢が叶う
mmmm08さん(PARTE the Style of Wedding口コミ)

この内容でこの見積もりは非常に安いと思います。お色直しも二回しても全く問題ないくらいです。最初に見積もりを多めにしてもらってもビックリするくらい安くで驚きましたり

1番上の会場はプラネタリウムのようになっており、招待された方は珍しいので感動すると思います。チャペルは今年の夏にリニューアル予定で白を貴重としたものになるようです。

上がプラネタリウムになっているので、初めて来た方はとても感動すると思います。プラネタリウム意外にも、星の形やカラフルな色にもできるのですごく綺麗でした。

担当の方はとても話しやすく、価格の交渉もしやすかったです。

立地はとても良いです。広島市内の中心部にあるので二次会に行きやすいし、初めて来る方も迷いにくいと思います。

mmmm08さんが比較検討した式場

PARTE the Style of Wedding

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月11日)

mmmm0818 さん

この度はエンジェルパルテへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今年の夏にリニューアルオープンの挙式会場ですが、現在CGパースでお客様へご案内中です。

このリニューアルに伴い、よりお客様のご要望にお応えできますようリブランディングも行います。

また、グループ50周年記念プランとリニューアル特典のご案内ができますので、より充実したプランをご提案させていただけると思います。

素晴らしい当日をお迎えいただけますようスタッフ一同サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmm08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)
通話無料0066-9680-554085
PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/31~1/2
住所 広島県広島市中区袋町7-25