結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立町駅, 八丁堀駅
専門式場
とっくりん さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年2月

音響の設備が整っている
フラワーシャワーは天候に左右される
とっくりんさん(PARTE the Style of Wedding口コミ)

ユウベル会員の場合は、かなり値引きがあります。新郎、新婦それぞれ入っているならば結構お安くすむと思います。
見積りが350万くらいでしたが、結果的には
320万くらいですみました。

挙式が終わったあとのフラワーシャワーの場で幸せの鐘がならせて素敵です。私たちが使用した披露宴会場は、6・7階部分を使ってあるので、天井が高く広々としています。
また、それを利用しての映像や音響は臨場感があり、凄く良かったです。

プランナーさんからは、こういうのをしたことある人もいるよなど、色々教えてもらいましたが、式までにあまり時間がないことから、オリジナリティは薄かったと思います。
ただ、友人の余興など盛り上がるところは結構ありました。

ドレスに関しては可愛いと思うものもありましたが、種類は多いというほどではありませんでした。ユウベルの会員でしたので、ドレス1着分はただですみました。
気に入った色があったので良かったです。

料理のほうは、なるべく美味しいと言ってもらいたかったので、前菜を少し高めにしてもらいました。しかし、参加した方からはまあまあと言われてしまいました。
もう少し料理に力を入れてもいいのかなと思いました。

私たちを担当してくださったプランナーの方はすごく気さくで気配りも出来て、提案して下さることもタメになることが多くて、本当にいい方に当たりました。
当日、フォローしてくださった方も妊婦の私を常に気遣ってくれました。

市内にあるので、交通の便が大変良いです。
ホテルなども提携していますし、シャトルバスも出ているので、遠方から来られても心配いりません。

全体的には結婚式をして良かったなと思える式になりました。みんなに祝福されて本当に
幸せな1日でした。

PARTE the Style of Wedding

パルテスタッフより より

(返信日:2016年2月9日)

とっくりんさん

この度は誠におめでとうございます。

またエンジェルパルテをお選びいただきましたこと本当に感謝申し上げます。

おなかに赤ちゃんがいらっしゃる中でのお衣裳合わせやお打合せ、本当にお疲れ様でございました。

エンジェルパルテでは最初の見積りから、おふたりのご希望を伺う+α今後必要となりうる項目も入れて作成する見積りなので、おふたりの予算内で当日をお迎えいただけたと思っております。

ただ、お料理に関しまして残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。毎週ミーティングを行っておりますので改善してまいります。

エンジェルパルテではスタッフ全員で、おふたりの結婚式を全力でサポートしておりますので、パルテスタッフに会いにきてくださいね。
お子様とのお越しを心よりお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっくりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)
通話無料0066-9680-554085
PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/31~1/2
住所 広島県広島市中区袋町7-25