結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立町駅, 八丁堀駅
専門式場
茶々丸くん さん (女性)
2014年1月
2015年5月

立地が抜群で、王道の結婚式スタイルが可能
茶々丸くんさん(PARTE the Style of Wedding口コミ)

挙式会場は本格的なチャペルでしたが、披露宴会場とともににあまり広くなく、ホテルの結婚式場の雰囲気に近いと感じました。
トイレが変わっていて、ドアが透明のガラスで、鍵をすると曇りガラスのようになって見えなくなるタイプだったので最初とまどいましたがオシャレで斬新でした。

特に新鮮で真新しいようなものはありませんでしたが、披露宴会場の扉が無く、主役との距離感が近くアットホームな雰囲気で良かったです。

おいしかったです。デザートビュッフェもありよかったのですが、少し量が少なかったように感じます。

ドリンク等のおかわりなど早く気付いてくださり、対応もよかったです。

市内の繁華街のど真ん中にあるので、とても便利でした。二次会の会場も選び放題だと思います。

PARTE the Style of Wedding

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月10日)

茶々丸くんさん

エンジェルパルテの口コミに投稿いただき、誠にありがとうございます。
茶々丸くんさんがご出席された披露宴会場は、D.O.O.R(ドーア)という会場で、エンジェルパルテでもアットホームな雰囲気のパーティーを好まれる新郎新婦様に人気の会場です。

エンジェルパルテでは、スタイルコンセプトの異なる3つの披露宴会場がございます。

お二人のご希望や人数帯に応じておすすめの会場をご案内させていただいておりますので、茶々丸くんさんがまたご出席される機会がございましたら、会場によって違った雰囲気を感じていただけることと存じます。

また、エンジェルパルテの挙式場は100名着席いただけます。挙式スペースは2階のフロアになりますが、イタリアのフレスコ画が描かれている一番高い天井部分は4階まで吹き抜けになっておりますので、またお越しいただいた際には、是非その辺にも注目してみてください!

お料理やスタッフの対応にもお褒めをいただき、ありがとうございます。

これからも皆様の良い思い出となる結婚式を、スタッフ一丸となり創り上げてまいります。

※※※※※※※※※※※ブライダルフェア情報※※※※※※※※※※※

10月12日(祝)【人気№1】新作ドレスと創作フレンチの美食体験

10月18日(日)【料理重視派】景山シェフ渾身のフレンチ試食

10月25日(日)【年間限定】模擬教会式&披露宴スペシャルフェア

ご予約→Web: http://www.mwed.jp/hall/11456/fair/
Tel: 0066-9680-554085

※※※※※※※※※※※※10月ご来館特典※※※※※※※※※※※※
☆親しい大切なゲストをしっかりおもてなし
 20名 880,000円 『ピュアリュクス』

☆映像演出など内容をしっかり含めたお得なプラン!
 70名 2,433,672円 『アニバーサリースペシャルプラン』

その他、ご予算に応じてベストプランをご案内致します!

☆50名...150万円プラン

☆70名...210万円プラン

☆グループ50周年アニバーサリープラン

詳細→ http://www.mwed.jp/hall/11456/plan/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茶々丸くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)
通話無料0066-9680-554085
PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/31~1/2
住所 広島県広島市中区袋町7-25