結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立町駅, 八丁堀駅
専門式場
ぽちこー さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年4月

華やかな雰囲気が好きな人にオススメ!
ぽちこーさん(PARTE the Style of Wedding口コミ)

会場の人数上限が200人ぐらいの会場でしたが80人でも利用可能でした。会場をゆったり使えてすごく良かったです。天井も高く更に開放感があってよかったです。

挙式会場は中の雰囲気がすごく気に入りました。ホテルなどシンプルな所が多いのですが、個人的に華やかなのが好きなのでエンジェルパルテの挙式会場はすごくキラキラして見えました。披露宴会場は天井が高くお色直しで入場する時は音楽とライトでプラネタリウムみたいになって素敵でした。当日、私たちは見れなかったですがビデオで見てすごく良かったです。子供たちも喜んでいる様子でした。

挙式で退場する時に羽を上から降らしてもらうという演出があったのですが、ビデオで見るとなんか質素な感じがしました。バージンロードで両サイドから参列者にかけてもらうほうがいいかもしれません。その場合はあまり高く投げれないのが難点ですが・・

衣装担当者のセンスが良かったのか自分好みのを選んで頂きました。同じ系列なら取り寄せも可能なので選べる種類は多いと思います。ただ、自分がこのブランドが着たい!との思いがあれば先に確認したほうが好いと思います。

見学の時に試食したのは美味しかったです。当日の料理は食べてないのでわかりませんが、特に不満の声はなかったです。

全てのスタッフさんの動きが良くてスムーズな流れでした。

駐車場もあり、交通の便も良かったので決めました。

PARTE the Style of Wedding

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月11日)

ぽちこーさん

この度は数ある式場の中からエンジェルパルテをお選びいただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

挙式当日はお二人とも楽しんでいただけましたでしょうか?

挙式のフェザーシャワーですが、質素に感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなご意見が出ないよう、ぽちこーさんのお言葉をありがたく頂戴いたしまして、改善に努めてまいります。

また、挙式場、披露宴会場、お料理、スタッフ等沢山のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後とも、お二人の思い出の場所としていつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、再会を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちこーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)
通話無料0066-9680-554085
PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/31~1/2
住所 広島県広島市中区袋町7-25