2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. エルフィンブライダルホール

福岡 北九州エリアのレストラン「エルフィンブライダルホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホーム!!

- 4.50 3.50 4.50 3.50 3.50 -
さくパパ さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2012年6月 (投稿2012年11月)

いつもはよくある結婚式場だったので、このようなレストランウエディングは新鮮で良かったです!!アットホームでお客さんものんびりリラックスして楽しめました。普通の結婚式場だとお客さんも少し緊張してしまいますが、そんな事もなくよかったです。

飾り付けが可愛かったです。風船などもあってわくわく楽しい感じでした。

かなり美味しかったです。印象としては、体にいいご飯という感じがしました。スープや前菜も体に良かったです。ちょっと量が少ない感じがしたかな?でも飾り付けも綺麗でした。みんなもお料理は美味しいと言っていました。

優しい感じのスタッフが多かったです。言葉づかいも丁寧で癒されました。

駐車場も広くていいと思います。ちょっと都会から離れた感じが私は好きでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルフィンブライダルホール
住所 福岡県行橋市大字下津熊1103-2

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る